Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Инфекционные перемены

Феодосия. Закрыты все рестораны, кафе, столовые, магазины строительных и промышленных товаров, парикмахерские. Работают только продовольственные магазины. Одну парикмахерскую оштрафовали за работу.

В инфекционном отделении больницы уже лежат трое из Алушты с подозрением на короновирус. Это семья из четырех человек. (У четвертого, самого младшего, короновируса нет, так показали тесты). Они еще и квартиру покидать не хотели, сопротивлялись.

Один мужик приехал из США и должен был 14 дней находиться на карантине. Но позавчера проверяли его место постоянного жительства в Феодосии, его там не было. Начали искать, оказывается, он поехал на пляж на своей машине. Его задержали и отправили в Евпаторию в инфекционную больницу, там он будет под арестом и наблюдением врачей. В США он ездил через Украину, по украинскому биопаспорту.

Collapse )
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…

Внимание крымчанам, которые сейчас на Украине!

Крымчане, которые сейчас на Украине и которые сейчас в ЕС по украинскому биометрическому паспорту!!!

Вам нужно срочно вернуться в Крым! Потому что потом можете застрять на Украине! До 17 марта надо вернуться. (Последний день - 16 марта).

Collapse )

Почему боятся коронавируса?

Люди в мире так обезумели от паники из-за короновируса, что уже почти готовы отменить Олимпийские Игры-2020, Евро-2020, Евровидение-2020 и прочие важные мероприятия.

Collapse )

Загадка короновируса

А вам не кажется странным, что эти все короновирусы и прочие атипичные пневмонии постоянно возникают именно в Китае, в стране с передовой медициной, а не в Индии или Бангладеш с их нищетой и антисанитарией, где плотность населения еще выше китайской?

Collapse )

В Мюнхене умер бывший мэр Москвы Лужков

Юрий Лужков умер в 83 года в Мюнхене.



Мэром Москвы Лужков был 18 лет: с 1992 года по 2010 год.

Скончался Юрий Лужков в мюнхенской клинике (Германия), где ему проводили операцию на сердце. Не такими и всемогущими оказались немецкие врачи.

Всё-таки 83 года - это уже почтенный возраст, не каждый в таком возрасте может пережить операцию на сердце.

Три года назад Лужков потерял сознание во время визит в МГУ. Скорее всего, у него тогда был первый инфаркт или еще какая-то сердечная болезнь. Но тогда московские медики смогли поставить его на ноги. Сегодня немецкие медики в Мюнхене не смогли.

Ушла эпоха. А Горбачев до сих пор жив.


Смерть беременной девушки в Симферополе

Если кто еще не слышал про этот жуткий скандал, то история вкратце такая:

Беременная 21-летняя Таня приехала к родственникам в Крым без медицинского полиса. У нее поднялась температура до 39, она поехала в больницу, но там гинеколог якобы сказал, что осматривать ее не будет и девушку выставили на мороз в 3 часа ночи. Таня была легко одета, у нее сел мобильный телефон и она целый час простояла на морозе.

Collapse )

Умерла дочь Гурченко

У выдающейся актрисы Людмилы Гурченко была единственная дочь Мария. И сегодня она умерла в возрасте 58 лет. Сердечный приступ. Прямо в подъезде. Лежала целый час, пока ее не обнаружили.


Фото: hellomagazine


Сама Людмила Гурченко скончалась шесть лет назад в возрасте 75 лет.

Collapse )

Как живут в Евросоюзе: Острава (Чехия)

Хотели бы жить в таком городе как Острава? Это третий по величине город Чехии.

Я так понимаю, что "знатоки" и защитнички Чехии были только в Праге и Карловых Варах. И совсем не были в Остраве. Поэтому так и восхищаются Чехией. Покажу Остраву.



Центр Остравы - достаточно приличный, прилизанный, с фонтанчиками. Но стоит отойти два-три квартала от центра, как сразу бросается в глаза картина унылости и безнадёги:

Collapse )

Главная текущая проблема Украины

Съездив на Украину, я сразу свежим взглядом заметила одну проблему, которая замалчивается в украинском обществе, о которой не говорят в новостях, и которая практически не освещается в украинских СМИ (за редкими исключениями).

Это проблема сродни "вьетнамскому синдрому" в США после войны во Вьетнаме:

Воевавшие на Донбассе "атошники" возвращаются домой и сталкиваются с новой реальностью, которую они не выдерживают.

Collapse )

В Турции расстреляли посла России, крича "Алеппо"

В турецкой столице Анкара было совершено вооруженное нападение на российского посла во время прямого эфира. Посол России в Турции Андрей Карлов давал интервью на выставке в центре современного искусства в прямом эфире по телевидению:



Неизвестный подбежал и расстрелял его в упор с криками: "Алеппо!". Нападавший был застрелен на месте. Как сообщают очевидцы, нападавший был одет в форму турецкого полицейского.

Посол в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.
Collapse )