Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Зачем Павленский позорит Россию во Франции?

Видели уже этот кошмар? Скандальный художник-дурачок Павленский, который сбежал из России во Францию, поджог здание Банка Франции.



Collapse )
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…

Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить суицид. Теперь Лапшина экстрадируют в Израиль.

Получается, за нарушения азербайджанских законов о границе Пуэрто отсидел примерно 9 месяцев (с учетом пребывания в СИЗО Белоруссии).

Collapse )

Блогеры, которые сидят

Давайте вспомним всех ЖЖ-блогеров, которые проводят свою жизнь в местах не столь отдаленных.

1. puerrtto (Александр Лапшин). Ему недавно вынес приговор суд Азербайджана. За посещение Нагорного Карабаха (территории, которая когда-то принадлежала Азербайджану, а сейчас фактически армянская и, похоже, уже навсегда останется армянской) Лапшина посадили на 3 года. История получилась очень некрасивой еще и тем, что арестовали Лапшина не в Азербайджане, а в Белоруссии, и потом Бацька за какие-то ништяки от Баку передал Лапшина в азербайджанские лапы.

Collapse )

Убийство ради лайков и подписчиков

Американская полиция до сих пор не может найти отморозка, который в прямом эфире Фэйсбука убил пожилого негра.

74-летний дедушка шел по улице, убийца выскочил из машины и снимая на видео и транслируя его в Фэйсбук, выстрелил в голову деду.
Collapse )

Как замешан мастер боевого гопака в деле убийства Вороненкова?

Еще в день убийства Вороненкова я писала, что его могли убить правосеки-бандеровцы на почве ненависти ко всем русским.

Вы мне не поверили и даже в опросе большинство неправильно проголосовало.

А теперь как раз подтверждается ни что иное, как моя версия. У убийцы Вороненкова был напарник. Убийцу, напомню, убил телохранитель Вороненкова. Убийцу звали Павел Паршов и он служил в украинской Нацгвардии. Паршов приехал в Киев за два дня до убийства вместе с Ярославом Левенцом. Они вдвоем сняли квартиру посуточно. Ярослав Левенец выходил на связь в последний раз в день убийства. После чего исчез и на звонки не отвечает.

Collapse )

Кто убил Вороненкова в центре Киева?

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, который уехал вместе с женой Марией Максаковой на Украину и начал поливать Россию помоями, был застрелен сегодня в центре Киева.

Теперь никто не захочет перебегать из России на Украину.

Кто же его убил?

Collapse )

Киевляне платят за домофон 100 гривен (215 рублей) в месяц

Переехавший из Москвы в Киев блогер prosto_vova написал в своем блоге, что мечтает про консьержку, потому что домофон у них стоит около 100 гривен (в пересчете на российские рубли это 215 рублей) в месяц.

Collapse )

Кто стоит за убийством Гиви?

Сегодня утром в собственном кабинете в ДНР был убит Михаил Толстых, более известный как Гиви.

Гиви убили так же как и Моторолу - путем взрыва. Это прямо говорит, что исполнители и заказчики этих двух убийств одни и те же. Сначала они убили Моторолу в лифте его дома, потом Гиви в его собственном кабинете.

Кто стоит за убийством Моторолы и Гиви?

Collapse )

Зачем мужчины пускают пыль в глаза?

В последнее время часто натыкаюсь на истории про то, как мужчины для того, чтобы вызвать интерес у девушки, начинают пускать пыль в глаза прямо с первого свидания и рассказывают про себя вещи, не соответствующие действительности.

Например, при знакомстве представляют себя владельцами заводов, газет, пароходов, хотя в реальности такими не являются.

Collapse )

Убийства малолетних детей на Украине

Страшная статистика только за последнюю неделю:

1. Во Львове мать палкой избила до смерти свою двухлетнюю дочь. После чего легла спать. С утра проснулась, а девочка уже мертва.

2. В Днепропетровской области бабушка задушила своих внуков - четырехлетнюю девочку и трехлетнего мальчика, после чего повесилась сама, оставив записку, где пояснила, что убила внуков, чтобы они не мешали ее сыну устраивать личную жизнь. И просила во всем винить свою невестку - жену сына.

3. В Киеве мать на 9 дней заперла в квартире одних двухлетнюю девочку и годовалого мальчика. Дети кричали от голода, но полиция не решалась открыть дверь. В итоге мальчик умер, девочка чудом выжила.

Люди совсем озверели.

Collapse )