Майданутые белорусы

Белорусы говорят: "У нас не майдан, а мирные демонстрации, это совсем другое".

Как другое, если точно такой же майдан, как и на Украине был?
На Украине, я напомню, при Януковиче была стабильность, даже у нас в Крыму вспоминают годы Януковича, как стабильные сытые годы. Но майданутые захотели свергнуть Януковича, после чего Украина была ввергнута в пучину анархии, нищеты, беспредела и криминала, хорошо, что крымчане вовремя подсуетились, воссоединились с Россией и не знают этих всех украинских кошмаров.
Collapse )
promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…

Скончалась Валентина Легкоступова

Прекрасная певица, прекрасные песни... Знаменитая "Ягода-Малина".

Так рано ушла из жизни: ей было всего 54 года.



Валентина 3 дня назад была найдена с пробитой головой и вся в синяках, после чего не выходила из комы... (Возможно, убийство).

Почему белорусский блогер Червонец поддерживает беспорядки?

В Белоруссии госдеп совместно с Польшей, Чехией, Прибалтикой и украинскими националистами пытается организовать майдан, чтобы свергнуть Лукашенко.

Ситуация предельно понятная, но непонятно одно: почему блогер chervonec_001 вдруг начал поддерживать не Лукашенко, а никому неизвестную Тихановскую и тех, кто вышел протестовать за нее? Он продался госдепу? Или есть что-то, чего я не знаю?

Collapse )

Грэм Филлипс про Евпаторию

Сейчас Грэм Филлипс в Евпатории, он берет интервью у отдыхающих на пляже. Из Костромы люди едут, из Рязани, из Камчатки: со всех уголков России едут в Крым в этом году. Все довольны Крымом, всем нравится отдых в Крыму. И хорошие съемки с квартокоптера.

Как попасть в Крым с Украины?

Ребята, кто недавно пересекал границу Украины-России, срочный вопрос!

Данные такие: Украина перестала пускать в Крым своих граждан без крымской прописки. Всех разворачивают на границе.

Человеку - гражданину Украины - надо срочно попасть в Крым. (Российского гражданства или крымской прописки в украинском паспорте нет).

Как ему это сделать? По идее можно через границу Харьков-Белгород, и потом по мосту в Крым.

Вопрос в том, нужно ли где-то ему будет проходить карантин или нет? И нет ли там каких-то заморочек? Кто-нибудь из граждан Украины ездил в последнее время в Россию?

"Литакы лэтять, будэм всих бомбыть"

Родственники из Запорожья, которые на прошлых президентских выборах на Украине голосовали за Зеленского, теперь крайне им недовольны.

Они говорят: "Мы выбирали Зеленского, а не Вальцмана, потому что думали, что он остановит войну, а он не останавливает войну, на фронте погибает еще больше солдат, чем при Вальцмане, и сам Зеленский очень воинственный".

Думала, что преувеличивают. Но нет.



Collapse )

Оставить трехлетнего ребенка на шестилетку

Итог поисков трехлетнего малыша в Симферопольском районе оказался печальным: тело ребенка нашли в сливном яме во дворе.

По словам матери она всего на 15 минут оставила 3-летного Мусу на шестилетнюю дочь Асию, чтобы девочка за ним присматривала. Во дворе была сливная яма, прикрытая легкими деревянными поддонами, которые мог легко сдвинуть и трехлетний ребенок.

В оправдание того, почему малолетние дети были оставлены в опасности, мать говорит, что она всего на 15 минут отлучалась, потому что ее позвала больная свекровь. Взять трехлетку и шестилетку с собой к бабушке у матери не хватило ума, видимо. А если бы соседка или еще какая-то родственница позвала, то тоже дети были бы кинуты на произвол судьбы, что ли?

Collapse )

В Симферопольском районе пропал трехлетний мальчик

UPD. Нашли тело в сливной яме.

Уже почти сутки в селе Строгановка (рядом с Симферополем) ищут трехлетнего мальчика.

Ребенок гулял во дворе со старшей сестрой и в какой-то момент исчез. Добровольцы всю ночь его искали, не нашли до сих пор.



Collapse )

Трагедия Джона Траволты

Еще одно доказательство, что ЭКО приводит к раку - это умершая вчера 57-летняя актриса Келли Престон, жена Джона Траволты.


Джон Траволта и Келли Престон


Известный актер Джон Траволта уже не первый раз теряет любимую женщину из-за рака груди. В 1977 году от рака груди умерла его подруга Дайана Хайленд, теперь - его жена, с которой он прожил почти 30 лет, и которая родила ему троих детей.

Collapse )
Останкино
  • mgu68

Мнимое перемирие: обстрелы продолжаются. Коронавирус и прифронтовые зоны, нужна помощь.

Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима.


Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным.
Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом.
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.
Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется американско-фашистская пропаганда, как тонущие в своей ненависти украинцы сносят памятники, запрещают искусство, культуру, переписывают учебники, стирают имена ГЕРОЕВ, и возносят имена фашистов и предателей.

Психологическое состояние детей, стариков, женщин и даже мужчин, сильных мужчин - это ад. Говорю так, потому что в нашем доме жил Волчонок. Мальчик, который кричал от ужаса по ночам. Говорю так, потому что буквально в эти дни у нас дома проходит реабилитацию девочка Лиза, чьи родители погибли под обстрелами в Докучаевске. Про эту девочку я еще напишу отдельно, не сейчас. Эта история достойна отдельного поста.

Я скажу откровенно. КАЖДАЯ история этих людей достойна отдельного поста. Потому что все эти люди - не серая масса, по которой можно лупить бомбами. Потому что каждый из них - это человек со своей страшной историей. У многих родственники живут во Львове, и на 9 мая хотели праздновать победу над фашизмом. Но современные фашисты останавливали этих людей, и как стадо, поворачивали назад. Некоторых арестовывали.
Тот же уровень невротизации был в девяностых, когда началась Перестройка. Нищета, суициды, страна, которая в один миг осталась без того базиса, на котором не просто держалась, а выигрывала, стремилась, побеждала и процветала, как в науке, так и в образовании, медицине, культуре, искусстве. А что бы было, если бы сверху на нас летели фосфорные бомбы, а наших детей загоняли бы в подвалы?


Collapse )

В этот раз мы едем с военным конвоем.
Еще раз хочу поблагодарить тех, кто помог нам в приобретении оборудования для больниц Донбасса. На фоне того, что США хочет поставить в Россию аппараты для ИВЛ, мы хорошо понимаем, насколько оборудование сейчас ценно для Донбасса, где порой в больницах не хватает даже средства для дезинфекции рук перед операцией, и простыней. Просто простыней.

Москва! Ищем человека с машиной, который может помочь перевезти инвалидную коляску для ребенка с ДЦП. Если кто-то может помочь, напишите на адрес elena.alekperova@gmail.com !

Перпост в Фейсбуке: https://www.facebook.com/solen49/posts/4574431325915826