Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Крым в составе России признали 11 стран ООН

По следам Генеральной ассамблеи ООН:
Члены таможенного союза Армения и Беларусь поддержали Россию в том, что Крым теперь российский. Казахстан отморозился. Сволочи азербайджанцы и грузины проголосовали за Крым в составе Украины.
Еще Россию поддержали Никарагуа, Боливия, Зимбабве, Судан, Сирия, КНДР, Куба, Венесуэла. Полный улет в ад, сборище каких-то стран-бомжей.

Почему нас не поддержал Китай, не проголосовав "ПРОТИВ" Украины? Почему не поддержала Индия, не проголосовав "ПРОТИВ" Украины? Где Сербия? Где Монголия? Всякие чурки из Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана воздержались, хотя должны были помочь России!
Черногория проголосовала ЗА Украину. Это как? Болгария проголосовала ЗА Украину. Они забыли, как русские войска освобождали их от турков? Почему столько предателей? У России нет друзей, кроме государств-бомжей?



100 стран поддержали Украину. США тупо всех перекупили. Референдум в Крыму большинством ООН не признается, и Крым считается оккупированной территорией. Жесткая жесть...
Tags: ООН, голосование
Subscribe
promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →