Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Поссорилась с родственниками из Запорожья

Сегодня в Запорожье разбомбили какое-то общежитие и наши запорожские родственники уже вылили на меня по этому поводу целый ушат грязи. Как будто это я сама лично его разбомбила.

В Запорожье сейчас проходит вторая волна мобилизации. Мужчин хватают прямо в супермаркетах и отправляют в тероборону. За продуктами ходит жена двоюродного брата. Боится, что загребут умирать. Они там все жутко злые и пишут мне гадости. Хотя я им наоборот сочувствую.

В том общежитии жили переселенцы из Мариуполя, которые только недавно уехали из него. Там еды нет, воды нет, отопления нет, связи нет, электричества нет. Люди умирают прямо на улицах.

Мариуполь в окружении наших войск, и из-за этого я тоже получила еще один ушат грязи. Как будто это я сейчас бомблю Мариуполь, где люди умирают.

Как я уже устала от этих жутких новостей.

Tags: Запорожье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisovetchina7 май 24, 2018 16:09 5
Buy for 30 tokens
Владимир Барахнин, Ольга Манькова Враг номер один «Тайна беззакония», явленная в Грозном Недавнее нападение на храм Михаила Архангела в Грозном может, на первый взгляд, вызвать недоумение временем, выбранным террористами для совершения своей вылазки. Действительно, если целью был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 631 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Восемь лет войны с Россией они никак не реагировали на бомбежки мирных городов Донбасса а тут все дружно взвыли.Мои родственники меня тоже обвиняют и проклинают.Хотя одной дом купил шикарный а второй квартиру родительскую отдал и на ремонт денег дал.Но у них нет взаимосвязи ибо мозги напрочь отбиты и напрочь забиты брехливой пропагандой по которой весь мир идет им на помощь,весь мир с ними и их армия на подступах к Москве а москали бегут отвосюду так что только пятки сверкают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal