Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Как расправляются с политическими оппонентами на Украине

На Украине сейчас пытаются замылить глаза про смерть депутата Рады 33-летнего Антона Полякова и представить его метадоновым наркоманом, который скончался от передоза. Мол, дело житейское. Таксист, в чьей машине полиция случайно нашла труп Полякова, уже сменил свои показания. Адвокат таксиста заявил, что его избивали в участке.

И - внимание - все СМИ молчат о том, что у Полякова был свой ютуб-канал, на котором он изобличал партию Зеленского и показывал всю грязную кухню Верховной Рады.

Я посмотрела канал. Парень был нормальный, по-русски вел канал. Не было у него никаких националистических заскоков, наоборот - он показывал, кто является фашистом в Раде, и прямо говорил об этом. Обо всём - не просто ля-ля, а с фактами-доказательствами, выдержками из видео и прямой речи.

В последнем видео Антон рассказывал о том, как Зеленский со всей своей партией "Слуга народа" прокатились в Трускавец и там устроили грандиозную роскошную гулянку-корпоратив на фоне нищеты на Украине.



Вкратце: Зеленский решил уволить главу Рады Разумкова, но самого Разумкова на трускавецкую пирушку не пригласил, сделал всё за его спиной руками своих со-партийников.
Еще Зеленский себе поставил 7-8 по 12-бальной школе, а слугам 3+ по пятибальной. Тем не менее слугам вручили 16 денежных премий "по заслугам", в том числе и фашистке Третьяковой, которая проповедовала о детях разного качества у бедных и богатых. Поляков указывает, что власти важны только денежные потоки и слив суверенитета за «подарки» МВФ.

В конце видео Поляков упоминает про оффшоры Зеленского. Раскрыть тему подробно он не успел, но видно, что владеет большим количеством компромата на Зеленского и хотел это показать в будущих видео. Антон Поляков прямо говорит о возможности импичмента Зеленского (на 16:46), потому что там уже слишком много грешков накопилось.

Другие видео-расследования Антона Полякова не менее интересны. Например, в этом видео он раскрывает личность и темные коррупционные схемы посла Украины в США:



И обратите внимание: этот Антон на видео - вполне себе адекватный парень, а не метадоновый наркоман, которым его хотят представить. Жалко, что он больше не запишет не одного видео, так как его вчера похоронили. Как депутат он многое знал, многое мог рассказать. Не каждый депутат ведет ютуб-канал с расследованиями.

Но вот так откровенно убирать политических оппонентов, которые выступают с резкой и подкрепленной фактами критикой, и чтобы на Украине все проглатывали это как "передоз метадонового наркомана" - это уже днище.

Tags: Поляков, Рада, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Bestnpugypak

October 12 2021, 10:35:15 UTC 1 month ago

  • New comment
За три дня до своей смерти он дал показания в НАБУ по поводу получения депутатами ВР взяток в конвертах за "правильное" голосование.

Recent Posts from This Journal