Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Почему не все россияне признают Крым?

Пообщавшись с нашими уважаемыми гостями, которые снимали у нас квартиры этим летом, мы выяснили, что именно не нравится отдыхающим в Крыму.

Им не нравится роуминг, точнее цены на роуминг и мобильный интернет. Из-за высокой стоимости роуминга они ощущают себя будто они не в России, а за границей.

Вот, например, тариф от одного из мобильных операторов на интернет. Пакет называется "Интернет на полуострове". Полуостровов в России много (Камчатка, Чукотка, Таймыр, Большевик, Ямал и т.д.), но почему-то тут имеется ввиду именно Крым. Цена мобильного интернета в сутки довольно высокая - 300 рублей за 200 мегабайт на высокой скорости.



Получается, что операторы мобильных телефонов просто не признают Крым в составе России, называют каким-то "полуостровом", как будто это другая страна, и ставят очень высокие тарифы в роуминге, как на заграницу.

Крым уже 10 лет без малого в составе России, но операторы мобильных телефонов до сих пор не признают Крым российским и не могут предоставить материковым посетителям Крыма нормальные цены на роуминг и мобильный интернет. Это всё очень печально.

В этом году был большой наплыв отдыхающих в Крыму, но только потому, что закрыта заграница. Поэтому не факт, что столько же отдыхающих будет, когда заграницу откроют. И в этом будут виноваты мобильные операторы, которые не признают Крым и держат высокие цены.

Когда мобильные операторы признают Крым? Что говорит их руководство?

Tags: Крым, мобильная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Законодательно заставить, это жестко. В современном мире поступают иначе. Надо брать штрафы, либо законодательно ввести налог для компаний проводящих такую политику. А деньги направлять на субсидирование компаний с Крымом работающим. И фиг с ними, пусть и дальше боятся западных санкций.

Recent Posts from This Journal