Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Украина всё больше становится похожей на Африку

Депутат африканского происхождения Жан Беленюк (настоящая фамилия - Ндагиджимана) выступает перед депутатами Верховной рады, которые одеты как попало: кто в масках, кто не в масках, у кого маски на подбородке для момента селфи, кто в пиджаке, кто в свитере в полоску, кто в джинсах, кто в платье в белый горошек.

Многие стоя апплодируют Ндагиджимане, наверное, тот сказал что-то умное. Еще бы на колени перед ним стали, это сейчас модно на Западе.



Внимание, пикантные подробности: Жан Беленюк (настоящая фамилия - Ндагиджимана) - единственный, который выиграл золотую медаль для Украины на Олимпийских играх в Токио.

Еще одни пикантные подробности: Зеленский планирует назначить Ндагиджиману министром спорта. Славянская страна с 36-миллионным населением, а на должность министра спорта не нашлось никого лучше африканца. Замечательно.

Как хорошо, что Крым вовремя воссоединился с Россией и ушел от этого бармалейского дурдома.

Tags: Беленюк, Рада, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal