Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Папа Алисы силен в математике

Слышали уже про то, как якобы "вундеркинд" 9-летняя Алиса Теплякова поступила в МГУ?

Теперь, когда в МГУ начались реальные занятия, миф о сверхспособной Алисе оказался под угрозой. Мистификация про самого одаренного в России ребенка начала распадаться как карточный домик.

Первое. Студенты-первокурсники создали чаты для общения. Но в этих чатах Алисы нет. Вместо нее общается ее бородатый папаша, который еще и оскорбляет 17-летних первокурсников в чатах.

Моему младшему племяннику тоже 9 лет, он учится в 3-м классе и прекрасно владеет всеми мессенджерами, как и все его одноклассники. Дети примерно с 7-летнего возраста вполне могут общаться в чатах.

Почему Алиса не может сама общаться в мессенджерах и сама обсуждать учебные вопросы?

Между прочим, Алиса поступила на контракт, и учится с такими же контрактниками, которые вынуждены еще и за большие деньги выслушивать в чатах бредни ненормального папашки.

Второе. Папаша ходит с Алисой на лекции в МГУ и сидит там с ней в аудиториях на лекциях, пялясь на 17-летних студенток, которые в три раза младше его. Поясняет это тем, что Алиса еще маленькая, чтобы самой сидеть на лекциях.

Камон, дядя, в школе в 1-м классе родители не сидят вместе со своими детьми. Мало того, даже в садике и в яслях родители не сидят со своими детьми, а приводят их, оставляют, а потом на работу идут.

Алиса по уровню развития хуже, чем детсадовский ребенок, поэтому другие студенты должны терпеть ее папашку на лекциях? На экзамены тоже папаша будет ходить?

Кстати, если посмотреть на многочисленные интервью по ТВ с ней, то видно, что никакой одаренности там и близко нет: в лучшем случае - обычный ребенок своего возраста, в худшем случае - ребенок с задержкой развития.

Можно сделать однозначный вывод: за Алису учится папа.

Помните? "Папа у Васи силен в математике. Учится папа за Васю весь год. Где это видано, где это слыхано, — папа решает, а Вася сдает?"

И тут точно так же. Разница только в том, что Алиса учится в МГУ. Интересно, быстро ли вылетит оттуда, когда откроется, что за нее учится папашка?


Tags: Алиса Теплякова, дети
Subscribe

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvechnaja_skazka

September 7 2021, 17:17:04 UTC 1 month ago Edited:  September 7 2021, 19:26:45 UTC

  • New comment
Вообще-то, самое бредовое, это выбор факультета. можно было бы понять, если бы это была математика физика, биология, химия, даже экономика, в конце концов. Но, психология. Какой психолог из 9-13 летнего, не социализированного по жизни ребенка, который и не будет социализирован, потому что за ним по пятам ходит папа. Из психологии детей она уже вырастет, до психологии подростков не дорастет, а про взрослых и говорить нечего, тут надо жизненный опыт иметь. Поэтому все это действо и воспринимается не более как шому с меркантильной целью получить на халяву прописку и квартиру в Москве.
Бог мой, а папаша хочет, вернее обещает журналистам, что она еще и университет закончит за 2 года вместо 5. как говорится, рука лицо...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →