Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Запретить гомосексуализм в советском стиле!

Итальянские геи, которые выиграли Евровидение-2021, посетили Москву с концертом.

И теперь у меня вопрос к властям Москвы: кто разрешил им пропагандировать гомосексулизм в советском стиле на московских улицах?

Вы только посмотрите на это чучело: советская шапка алого цвета с гербом "серб и молот", женские советские бусы "Нить жемчуга", женская блузка с цветочками, женские сережки в ушах:



В этой группе есть девица бас-гитаристка, но это не она. Это солист (тот самый, который целовался с гитаристом прямо в финале Евровидения). Он растлевает молодежь прямо на улицах Москвы, обращая их в ЛГБТ-веру.

Я считаю, что этой группе надо запретить навсегда въезд в Россию, как запретили тому мерзкому комику из нацменшинств, который утверждал, что русские обмазываются чем-то неприличным, прежде чем лечь в постель.

Этот итальянский гей тоже так же оскорбил всех русских, издеваясь над символами СССР при своем геизме и распространяя нетрадиционную ориентацию. Их концертов в России быть не должно!

Согласны со мной?

Tags: Евровидение, Москва, гомосексуализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal