Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Украинские сети супермаркетов, которые до сих пор работают в Крыму

Украинские комментаторы, которые любят указать, что Сбербанк России в Крыму не работает, почему-то не догадываются, что украинские ритейлеры до сих пор работают в Крыму, просто сменив название.

Например, украинский АТБ-маркет уже 7 лет работает под названием ПУД. И их довольно много по Крыму. Года три назад ходили слухи, что эту сеть (крымскую дочку АТБ) продают, но так и не продали. То есть до сих пор владельцы ПУДа - украинские учредители АТБ-маркета. Всего в Крыму ПУДов - где-то 50-60 штук.

Супермаркеты "Сильпо" тоже до сих пор работают (у нас в Феодосии их нет, но в Симферополе есть и в Керчи), по-моему даже название не меняли. Владельцы "Сильпо" Фоззи-групп просто создали крымскую дочку "Фоззи-Крым" и до сих пор работают.

Так же работают и супермаркеты "Фуршет". Про остальные ("Метро", "Ашан" и т.д.) я уже и не упоминаю, потому что там не украинский капитал.

То есть политика политикой, а бизнес - бизнесом.

Tags: АТБ, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Journal