Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Новые подробности из жизни историка-расчленителя

Питерский убийца-расчленитель Соколов написал книженцию, в которой описал свою подробную автобиографию. Эта книжка представляет собой в основном графоманские эгоистические бредни, но по книге можно примерно понять, почему этого старика-извращенца так тянуло на юных девушек.


Фото: ©vk.com/against_tartuffe

Первый раз Соколов женился в 23 года в своем Расчленинграде на 18-летней девице, которая, по его словам, была плохой женой, так как не умела ни мыть посуду, ни готовить. У них родилась дочка, а через несколько лет на работе жена Соколова познакомилась с немцем и уехала с ним жить за границу. Девочку при этом отправили в интернат. Соколов тоже не забрал свою дочку.

Второй раз Соколов женился в 33 года тоже на 18-летней девице, и тоже родилась дочка. Эту жену Соколова, кстати, звали Настя. Но лет через пять, когда Насте было 23, Соколов на работе встретил 20-летнюю студентку Анну, которая стала его любовницей. Настя узнала об этом и ушла от Соколова вместе с дочкой. Соколов расстроился, но начал жить с Анной. Еще через год Настя умерла при непонятных обстоятельствах. Вторую дочку, которая лишилась матери в 6 лет, Соколов тоже не забрал. Надеюсь, она не попала в интернат, а жила вместе с бабушкой-дедушкой.

Третий раз Соколов женился на этой самой любовнице Анне. У них родилось двое детей. И тут в жизни Соколова появилась та самая Анастасия Ещенко. Она тогда только поступила в институт и ей было 17 лет. Соколов, который был старше ее на 40 лет, соблазнил Настю и лишил девственности.

И Настя Ещенко довольно долго была его любовницей, примерно 5-6 лет. (Это по его словам). Но потом решила от него уйти. А он ее убил, расчленил, потом еще принял каких-то гостей, пока ее расчлененное тело было в шкафу, и потом уже попытался выкинуть в Мойку расчлененные куски тела, на чем его и поймали.

Он, конечно, там себя оправдывает, что это Настя Ещенко на него кидалась с ножом, и он нечаянно в нее выстрелил, потом она сама себя внезапно расчленила и выкинула в Мойку. Но между строк читается, какой он психопат. Что-то в нем есть мерзко-гумбертовское.

Остальное в этой книженции - это рассуждения про Наполеона и как историк-убийца на него похож, и как он злится, когда его называют не "Сир".

Я бы сказала, что даже оппонент Соколова слащавый и самовлюбленный историк Евгений Понасенков - верх адекватности по сравнению с этим нарциссическим дебилом-расчленителем.

Еще Соколов в книжке вскользь упоминает про то, как по его вине погиб человек (утонул) и как ему за это дали условный срок.

Можно подвести итоги, что историк-расчленитель Соколов имел болезненную привязанность к совсем юным девушкам, каждый раз меняя их на ее более молодых. Возможно, из-за того, что более молодым можно лучше запудрить мозги и лучше контролировать. Но Анастасия Ещенко, хоть в самом начале и повелась на него, но впоследствии хотела от него уйти, поэтому он ее убил.

Tags: Питер, Соколов, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal