Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Рагули на отдыхе

Мы в Крыму за время короновируса как-то отвыкли от отдыхающих с Украины. Конечно, единицы до сих пор ездят через Чонгар-Каланчак, но в основном к близким родственникам, а не на отдых.

Поэтому у меня чуть челюсть не отвисла от современной украинской пляжной моды 2021 года. Оказывается, новый тренд такой: надо нарядить всю семью в одинаковые купальники. Ладно - дети еще маленькие, ничего не соображают, но что было в голове у этого мужчины, когда он по приказу жены надевал такие блестящие плавки?


Фото: соцсети

Причем, это не простые рагули из-под Львова, а медийная персона - певица Катя Бужинская. (Ее творчество лучше не слушать, если бережете свои уши). Поэтому она еще и меняет купальники всем, чтобы плавки и детей, и мужа подходили к ее купальнику. Ниже - еще несколько фотографий, которые выставила Катя со своего отдыха где-то за границей. Всё сливается: не поймешь, где заканчивается купальник Кати и где начинаются плавки ее мужа и детей.

Кстати, не могу понять причину, почему украинцы так любят закрытые купальники и надевают их даже трехлетним девочкам? Я, например, живу возле моря, у меня много купальников, но нет ни одного цельного купальника, все купальники раздельные.


Фото: соцсети

На следующей фотографии Катя Бужинская без мужа. Видимо, он не захотел надевать плавки с туканом.


Фото: соцсети

И как же обойтись без арбуза? Обязательная фотография для инстаграма "едим арбуз в арбузных банных халатах и плюем косточки в песок". Это святое.


Фото: соцсети

Не хватает еще фото с борщом в купальниках с рисунком кастрюли борща. А вам нравится этот арбузный рагулизм?

АПД. Это не Катя Бужинская в Крыму отдыхает, это я в Крыму живу! Она где-то в Греции вроде. Украинцы сейчас не ездят в Крым практически вообще из-за короновируса! Я их не вижу у нас на пляжах Феодосии. Эти фотографии я увидела в соцсетях и они меня насмешили. Но это не Крым. По первой фотографии видно ж, что не Крым, таких скал в Крыму нет. 

Tags: Украина, мода, украинцы
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbioplant

July 29 2021, 18:01:20 UTC 4 months ago

  • New comment
В России модель Наука успешно пристыковался к МКС.
На Украине певицы одевают мужа в блестящие трусы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →