Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Проблема нехватки шезлонгов в Турции-Египте

Наши отдыхающие, которые 10 дней жили в маминой двушке и вчера съехали, хвалят Феодосию. Им всё понравилось.

Раньше они отдыхали в Турции и Египте. И в турецких-египетских отелях есть существенная проблема: нехватка шезлонгов. Плата за шезлонги включена непосредственно в стоимость путевки (тура), но по факту этими шезлонгами невозможно воспользоваться.

Потому что их с раннего утра или даже вечера занимают другие отдыхающие своими полотенцами. И свободных шезлонгов к 9 утра просто не остается. Приходишь на пляж или к бассейну, а шезлонгов нет: они на 90% заняты полотенцами и на 10% другими отдыхающими. То есть люди платят за полную путевку в Турцию-Египет, но по факту недополучают услугу, а именно - не могут разместиться на пляже на лежаке под зонтиком/навесом, потому что кто-то уже разложил там свои вещи.

А если встать в 6 утра и занять место на шезлонге своим полотенцем, то потом приходишь в 10 утра и видишь, что это полотенце скинуто, а на твоем лежаке уже разместился кто-то более наглый. И ругаются, и дерутся из-за этих шезлонгов, и скандалы жуткие устраивают. Зачем нужен такой отдых - весь на нервах?

В Феодосии с шезлонгами проще: они платные, поэтому никто их не занимает, если не пользуется. И их всегда хватает. Если едешь куда-нибудь на экскурсию, то совсем не надо платить за шезлонг в этот день. Платные шезлонги - это оптимальный вариант. Не пользуешься услугой - не платишь.

А Вы сталкивались с тем, что все шезлонги в отеле заняты?

Tags: Египет, Крым, Турция, шезлонги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments

Bestpara_ba_riba

July 22 2021, 08:42:32 UTC 2 months ago Edited:  July 22 2021, 08:43:05 UTC

  • New comment
Это организационная проблема владельцев пляжа. А то, что с утра все лежаки заняты полотенцами, а людей нет, это самый настоящий козлизм, который меня всегда выбешивал.

Recent Posts from This Journal