Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Озлобленные "дочери офицеров" в Крыму

В середине курортного сезона активизировались "дочки офицеров", которые утверждают, что в Крыму все озлобленные, с паршивыми настроениями, всеобщим недовольством и дикими ценами. По укрСМИ распространяется вот этот скрин:



Нормальному человеку сразу понятно, что всё это - полная чушь. В Крыму всё нормально. Цены не дешевые, но и не дикие. Настроения тоже нормальные, сезон пока удается хорошо. В Керчи и Ялте были наводнения, но уже всё нормально.

Никто не вспоминает Украину как золотое время. Наоборот, хорошо, что сейчас везде русский язык.

Заборов нет, доступ на пляжи есть (по крайней мере, у нас в Феодосии). Конечно, на ЮБК бывают перегибы на местах, например, недавно семью с ребенком-инвалидом не пустили на пляж через территорию санатория "Родина" в Гаспре, так это тот санаторий, который раньше назывался "Украина", что вы хотели еще от Украины?

А так - всё нормально, не надо наговаривать на Крым. Сейчас Крым пользуется спросом, потому что на Краснодарском побережье теперь будут нужны сертификаты о вакцинации от короновируса, чтобы поселиться, а в Крыму - как правило не надо.
Tags: Крым
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbarni_shtepsel

July 16 2021, 17:11:34 UTC 2 months ago

  • New comment
Та Украина — януковская, с долларом по 8 навсегда уплыла в небытиё. Теперь надо сравнивать крымскую жизнь и заполошенный обосратый курятник, временно живущий на подсосе МВФ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →