Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Имеет ли украинская сборная право на форму с Крымом?

Украина не имеет права рисовать свою территорию с Крымом на футбольной форме. Это однозначно. Крым - это Россия, а не Украина.

С одной стороны хочется закрыть глаза на нелепую выходку Украины, с другой стороны - что будет, если Украина один из матчей будет проводить в Санкт-Петербурге? Мы позволим им выйти на поле в Питере в форме, запрещенной на территории Российской Федерации?

Что касается других стран. Турция может рисовать Луну на своем флаге, потому что они не говорят, что Луна им принадлежат, а просто имеют возможность смотреть на Луну.

Как и Армения имеет право рисовать Арарат на своем гербе. Из Еревана виден Арарат, поэтому они имеют право его рисовать.

Украина же рисовать Крым на своей форме права не имеет. Потому что Крым ей не принадлежит, и вида на Крым у Украины нет.

Но вставать в позу протеста и снимать нашу сборную с чемпионата не стоит. Потому что шансов на то, что Украина выйдет из своей группы и будет играть в Питере, - нет никаких. Украинская сборная просто не выйдет из своей группы и не попадет на территорию нашей страны. Поэтому проблема решена.

Tags: Крым, Россия, Украина, футбол, футбольная аналитика
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcados

June 10 2021, 08:27:57 UTC 1 month ago

  • New comment
Украинцы могут рисовать на своих футболках что угодно. Хоть Крым, хоть мозги. Всё равно от этого они у украинцев не появятся
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →