Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Белоруссия войдет в состав России уже этим летом

Совершенно бессмысленно сейчас рассуждать, правильно ли сделал Лукашенко или нет, когда посадил самолет ирландской авиакомпании Ryanair, летевший из Греции в Латвию, в Минске и арестовал находившегося на борту 25-летнего пацана, чью фамилию никто до вчера и не слышал.

Всё дело в том, что скоро Белоруссия прекратит свое существование как государство. Внимание - дальше пойдет инсайд!

Уже этим летом должно наконец-то состояться Воссоединение Белоруссии и России. Будет одно Союзное государство.

А то, что сейчас делает Лукашенко, - это, что называется, перед смертью не надышится. Пусть останавливает самолеты и вытаскивает оттуда оппозиционеров, и запомнится как последний диктатор Европы. Скоро он в лучшем случае будет губернатором Белорусской области.

Между прочим, Райнэйр - это бюджетная авиакомпания. Примерно как "Победа", только еще бюджетнее. Если даже белорусским оппозиционерам, которые спонсируются Западом, не хватает денег на приличные авиакомпании, то что о них говорить?

Европа скорее всего пожурит Батьку, но больших воплей поднимать не будет. Бюджетная же авиакомпания, а не какая-нибудь Люфтганза или ЭйрФранс. А если и сильно будут ругать Лукашенко в Европе и санкции введут (вдруг он всё-таки казнит этого сопляка), то это нам на руку: нам можно будет получить больше преференций при подписании договора о союзном государстве, и Белоруссии деваться некуда.

На самом деле всё так и должно происходить. Вместе с Белоруссией Российская Федерация станет сильнее!

(И да, я пишу этот пост для того, чтобы потом, когда Россия примет в свой состав Белоруссию, написать, что я была права.)

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, самолеты
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestendorphin_ka

May 24 2021, 14:42:59 UTC 2 months ago

  • New comment
Ура, товарищи!

Всё так и будет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →