Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Евровидение: победили итальянские геи, а Великобританию все ненавидят

Наша хорохорка Манижа с ужасной песней, к счастью, не совсем провалилась и попала в ТОП-10. Это всё благодаря тому, что Россию любят в Европе.

Победили, как и ожидалось, итальянские гомосексуалисты. Кто досмотрел до конца и видел финальное выступление победителей, мог заметить, как при финальных титрах солист целовал в губы гитариста (мужчину) на сцене. Лично мне наблюдать их затяжные гейские поцелуи было не совсем приятно. Но это Евровидение. Если ты не гей, то не победишь.

Eurovision.jpg
Фото: Eurovision Song Contest 2021

Почему я выше написала, что Россию любят в Европе? Конкурс Евровидения очень политический. Страны голосуют за своих соседей. Например, в этом Евровидении Кипр отдал 12 баллов Греции, а Греция отдала 12 баллов Кипру.

За Россию всё равно проголосуют, даже если мы шлем откровенный шлак как Манижа или хуже. Чтобы победить, надо послать гея, который хотя бы умеет немного петь в отличие от Манижи.

А вот Великобритания получила 0 баллов от зрителей и 0 баллов от жюри, несмотря на то, что ее представлял известный певец Ньюмон. Этот Ньюмон спел не хуже других. По крайней мере, лучше, чем наша безголосая хабалка Манижа. Но получил 0 баллов и самое последнее позорное место. Всё потому, что Великобританию в Европе все ненавидят. И с каждым годом ненавидят всё больше.

Если даже Великобритания пошлет на Евровидение Пола МакКартни с Элтоном Джоном, они всё равно получат 0 баллов. Потому что это политика. В Европе больше любят Россию, чем Великобританию, оскандалившуюся в последние годы. Евровидение это показало.

Tags: Великобритания, Евровидение, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalexeev_ig

May 23 2021, 18:56:07 UTC 2 months ago

  • New comment
Я не понимаю, что мы вообще делаем на этом конкурсе!? Живое и деятельное из года в год участие в процессе Киркорова и К по человечески понятно. Но бюджетные деньги то тут при чем!? Можно спорить о вокальных или хореографических данных этой Манижи. Но если соревнование идет в плоскости политики, соседского кумовства, и сексуальной ориентации, при чем тут вообще музыка!? Каким образом это действо относится к представлению музыкальной культуры страны!? Манижа как будто не трансвестит, соответственно победа ей не светит. Что больно ранит сердце каждого патриота орущего Россия вперед! Кстати, куда вперед позвольте спросить!? В геи и трансвеститы!? Так может хватит уже над собой издеваться, и самим себя унижать! Потому что лично мне эту девочку жалко. Повторяю, можно спорить о ее артистических данных. Но выходить на сцену и заранее понимать что ты не победишь потому что не лесбиянка, и не лезешь на сцене рукой себе в задницу как этот победитель, просто унизительно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal