Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Петров и Боширов спасают Крым!

После веселых новостей из Чехии о том, что во взрыве склада оружия семилетней давности якобы виноваты солсберийские гей-туристы Петров и Боширов, в сети начал распространяться фотошоп поддельных паспортов с туркменским и молдаванским гражданством.

Видно, что этот фотошоп составлен юмористами:



Название страны Боширова - "Чумхирия Торчикистан" (там торчки, что ли, обитают, в чумах?), а фамилия Петрова, извиняюсь, Попа. Какие шутники.

Но не просто ж для смеха запустили этот фэйк? Европа преследует определенную цель.

ЕС хочет по максимуму запретить россиянам посещать шенгенские страны. Теперь не только крымчанам будут отказывать в визах, но и материковым. Мол, вдруг Вы - Петров или Боширов или их тетя и собираетесь взорвать склад боеприпасов или отравить кого-то "новичком"? При этом сборы за визы взымать продолжат с лохов.

И, похоже, под запрет посещения Европы могут попасть еще и молдаване, и жители всех азиатских чумхирий, и грузины, и украинцы тоже. Потому что сейчас ЕС сочтет, что паспорта всех этих стран можно будет легко подделать. А Петров с Бошировым могут еще и в Крыму жить и просто поехать на Украину получить безвизовый укропаспорт. Так что европейскую лавочку прикроют для всех, и в первую очередь для украинцев, которые жаждут мыть унитазы в Польше.

Для крымчан тоже не слишком хорошо: ни по российскому паспорту не съездишь в ЕС, ни по украинскому. Но с другой стороны, чем меньше россиян будут ездить в Европу, тем больше отдыхающих приедет в Крым! Турцию закрыли, ЕС скоро закроют, в другие страны ехать слишком далеко и дорого: на этом фоне Крым выигрывает. (Сочи и прочие анапы тоже).

Напоминаю, что в этом году появился новый прямой поезд "Москва-Феодосия", и что некоторые санатории в Крыму пускают только с ПЦР-тестом.

Tags: Крым, Чехия, чумхирия
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Торчикистон, Молдова. В госдепе явно безграмотные сидят, на лице кризис кадров. Названия стран из соцсетей берут. Ждем поддельные паспорта Бульбашии и Мокшандии.
Хорошо, что в госдепе кончились специалисты, это плюс для Разведки РФ.
И турпоток в Крым теперь обеспечен. Важно до начала сезона сделать Коридор в Молдавию, заодно и воду из днепра забрать. Она хоть и грязная, но мыть Военную Технику сгодится.