Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Мало наваляли американцам

Честно говоря, ответные санкции от России против США меня как-то разочаровали.

Десяток американцев выслать, где-то что-то в американских консульствах сократить, запретить въезд в Россию 8 американским чиновникам, в том числе генеральному прокурору, директору ФБР и еще каким-то должностям, похожим на должности директоров Национальной библиотеки в Вашингтоне.

То есть тем людям, которые и так скорее всего в Россию никогда не поедут, потому что они заняты на внутренних должностях в США.


Это как-то слишком мелко и несерьезно. Надо было вообще все консульства закрыть, и всем-всем американским чиновникам запретить въезд в Россию. Всему госдепу запретить. В идеале вообще всем американцам запретить въезд в Россию, в том числе и бизнесменам, и инвесторам. Тогда американцы задумаются, ведь они теряют большой российский рынок сбыта.

Но наши на такое не пойдут, потому что у них дети во Флориде. Поэтому маразматик Байден и будет продолжать руки выкручивать. Грустно.

Tags: США, госдеп
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →