Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Моргенштейн - мужской вариант Манижи?

Недавно нашумевшая выдвинутая на Евровидение-2021 от России таджикская певичка Манижа с откровенно плохой песней про русскую женщину вызвала возмущение у многих. Не потому, что она - таджичка, а просто потому, что она отвратительно поет. Большинство в караоке поют лучше Манижи. Но Манижа все равно едет на Евровидение, как бы мы не возмущались.

Думала, что хуже Манижи уже никого не найти. Но тут оказалось, что есть еще какой-то популярный певец Моргенштейн, по сравнению с которым Манижа - это Монтсеррат Кабалье. Я послушала. Это ужас просто, а не музыка. Что-то себе в нос мурлычит, какой-то кошмар. И вроде пользуется популярностью у нынешней молодежи.

Я посмотрела биографию этого Моргенштейна: 1998 года рождения (то есть недавно закончил школу), зовут его Алишер Тагирович и тоже он то ли таджик, то ли бурят, в общем физиономия у него китайская.

Теперь вопрос.

Зачем русская молодежь слушает какого-то таджика? Почему нельзя слушать нормальных русских исполнителей? Что за мода пошла на вот это всё таджикско-бурятское?

Ладно бы какой-то талант был, а так - уровня ниже Манижи. Откуда такая популярность? Мне кажется, этот музыкальный навоз раскручен искусственно какими-то диаспорами.

Ваши дети слушают этих Моргенштейна с Манижей? Или вы им прививаете нормальный музыкальный вкус?

Tags: Евровидение, музыка
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgoblinnss

April 15 2021, 10:50:16 UTC 1 month ago

  • New comment
На евровиденье едут не хорошую музыку показывать (тогда туда Гергиев поехал бы), а политику делать, и баблишко зарабатывать. Европейцы там сейчас не в моде — это все-таки евровидение.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →