Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Опередить Эрдогана

Крым в опасности. Эрдоган уже начал подковерные тайные бои и готовится к большой войне в акватории Черного моря. Турецкие беспилотники наводнили ДНР и ЛНР.

Эрдоган копает канал в обход Босфора, этот канал может быть уже готов через 2-3 года и сведет в ноль всю идею конвенции Монтрэ. По новому каналу американские авианосцы могут табунами зайти в Черное море и обстрелять Крым с воздуха. После маленькой победоносной войны в Карабахе Эрдоган не успокоится и "придет на помощь" крымским татарам. Турция до сих пор не признала Крым в составе Российской Федерации.

Мало того, после открытия нового канала Эрдоган может закрыть Босфор на "профилактику" на неопределенный срок и совсем перестать пускать российские корабли в Черное море, остановив и торговлю, и военное сообщение. Эрдоган как минимум планирует установить свою зону влияния в Крыму (как в Карабахе), как максимум - присоединить Крым к Турции.

Этого нельзя допустить! Наличие мелкой кучки крымских татар никому не дает права присоединять Крым к Турции.

Надо действовать на опережение. Надо не дать Эрдогану построить новый канал. Необходимо срочно восстановить историческую справедливость и взять контроль над Стамбулом (вернуть ему историческое название Константинополь, мечеть Айя-Софию обратно переделать в Христианский Православный Собор Святой Софии) и над Проливами. Турки - мусульмане, они не имеют права иметь земли в Европе. Вся европейская часть Турции должна быть под контролем России, а также немного азиатской земли (другой берег Проливов, чтобы их полностью контролировать).

Проливы должна контролировать Россия, а не Турция. Тогда Россия будет решать, кому заходить или не заходить в Черное море. И Крым будет в безопасности.

Российский император Александр III предательски не захотел брать Проливы, хотя имел такую возможность. Вместо этого он преждевременно умер в Крыму, в Ливадии. Надо прямо сейчас восстановить историческую справедливость, опередить Эрдогана и взять контроль над Проливами.

Tags: Крым, Проливы, Турция, Эрдоган, военная аналитика
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Полина, я очень рад, что Вы снова вернулись к любимой теме военной аналитики.
Ильфа с Петровым можно спокойно ставить обратно на полку., Вы намного лучше.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →