Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Крым: почему Байден обозвал Путина нехорошим словом?

Будет ли Третья Мировая война после неосторожных слов Байдена? Как отреагирует Кремль? И причем тут Крым?

Вчера маразматический президент США Байден заявил, что наш Президент Владимир Путин - убийца. Надо отметить, что с момента инаугурации Байден ни разу не давал интервью и ни разу не выступал на публике, из-за чего возникают сомнения, жив ли курилка вообще?

Само интервью очень странное, будто видеомонтаж. На какой-то вопрос старый маразматик мычит "М-м-м, хм-м-м, м-м-м, да", но это вполне может быть и другой вопрос, который вырезали в фотошопе.

Но допустим, что выживший из ума Байден действительно имел ввиду, что Путин - убийца. Как известно, у Байдена прогрессирующая болезнь Альцгеймера, за эти два месяца на интервью за него отдувалась дурочка Псаки, но тут он сам выступил с несколько бессвязной речью. Должны ли мы серьезно воспринимать то, что говорит какой-то старец в деменции? Он же мог элементарно забыть вопрос в процессе ответа. И не факт, что Байден с разлагающимися мозгами до сих пор жив. Может, уже умер, а выступала за него голограмма.

В общем, спешу вас успокоить: Третьей Мировой войны и ядерного апокалипсиса не будет. Нет казуса бэлли. Мало ли что там говорит маразматик, и пусть себе говорит. Россияне оскорбились? Нет, всё нормально. Конечно, от госдепа можно ожидать любой подлости, но лучше решать проблемы по мере их поступления.

А причем тут Крым? Как известно, 18 марта 2014 года произошло историческое Воссоединение Крыма с Россией, прошло ровно 7 лет, и эта мысль не дает Байдену покоя. С праздником всех крымчан!

Тогда при Воссоединении Крыма с Россией президентом был Обама, а вице-президентом - тот самый Байден, и потерю Крыма, где могли бы быть базы НАТО, Байден воспринимает как личный глубокий провал. И поэтому он решил подгадить именно в такой день. Вся Россия сегодня должна праздновать великий День Воссоединения Крыма с Россией, но вместе этого все обговаривают слова Байдена.

Может, Байден и не такой маразматик, как прикидывается? А вы оскорбились словами про то, что Путин - убийца?

Что вы думаете по этому поводу?

Что вы думаете по поводу слов Байдена?

Байден - маразматик и сам не понял, что ляпнул
11(33.3%)
Запись смонтирована, Байден отвечал на другой вопрос
2(6.1%)
Байдена уже нет в живых, выступала голограмма/видеомонтаж
2(6.1%)
Байден сказал это, чтобы насолить Дню Воссоединения Крыму с Россией
3(9.1%)
Госдеп хочет развязать Третью Мировую
2(6.1%)
Свой вариант (в комментариях)
13(39.4%)



Tags: Байден, Крым, Путин, США, госдеп
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuser_ami

March 18 2021, 19:44:41 UTC 8 months ago

  • New comment
С праздником!

Байден не был уверен, что именно журналист имел в виду, но на всякий случай согласился. В конце концов, Россия -- Империя Зла в любом случае.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →