Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Просто Вова и его 40 кошек

Похоже, Просто Вове светит одинокая старость в компании сорока кошек.

Я была права, когда предполагала по его фотографии с гейским имиджем, что новая гёрлфренд Просто Вовы уже его бросила, и толстячок - предатель России - снова остался один.

Напомню, что с этой мадам Просто Вова был после того, как его бросила жена:



А эта женщина - никто иной, как упоротая майданная активистка Оксана Алексеенко с очень фривольными взглядами по поводу сексуальных отношений.

У нее когда-то был свой ЖЖ, который она удалила, когда наконец-то в 40 лет впервые вышла замуж и уехала жить в Норвегию пару лет назад. Я думала, что у нее есть дети и уже внуки, но у нее детей нет. До 40 лет она скакала по разным любовникам, о чем подробно и описывала в своем ЖЖ (всякие подробности "с проглотом" и прочее). После замужества удалила всё из своего ЖЖ, теперь обитает на фэйсбуке.

Оксана нигде не работает и раньше клянчила деньги в ЖЖ и брала их от любовников. А любовников у нее было много, причем одновременно. Всех перечислять не буду, назову просто двух из них.

Одним из них был дурачок Просто Вова, вторым - женатый на то время программист-задрот, 15 лет назад переехавший из России в Норвегию, который время от времени летал из Осло в Киев к Оксане на потрахушки. Потом она его развела с женой, женила на себе, переехала в Норвегию и сейчас живет за его счет, долбит ему мозг. У этого мужа тоже есть ЖЖ, практически без комментариев и подписчиков. В одном из последних постов он сетует, что психическое здоровье у него не очень, особенно в последний год. Неудивительно: он живет с полоумной толстой бабой-потаскухой с майданизмом головного мозга, которая вышла за него замуж скорее всего ради жизни в Норвегии, а не с нормальной женой-россиянкой (у нее тоже был свой ЖЖ) и ребенком. (Да, этот feldgendler ко всему прочему еще и хреновый отец).

Теперь самый прикол: сейчас в Норвегии всё закрыто, жесткий локдаун и буквально некуда выйти. Так Оксана сейчас там воет от скуки, хочет на Украину. В короновирус и "короноистерию" она не верит, считает, что ее душат карантинами и запретами, и это всё - "заговор мирового правительства". Просто процитирую ее из фэйсбука: "Самый больший подобный п****ц был в этом апреле, когда нас посадили под домашний арест. Уже прошло месяца полтора и были пройдены все круги ада. И я написала, как мне невыносимо видеть фото своих друзей из Украины, которым просто позволено выйти из квартиры. Что стараюсь не смотреть, иначе меня просто разрывает от отчаяния."

Серьезно так сложно сейчас в Европе с локдаунами?

А Просто Вова - просто неудачник, придется ему, видимо, доживать свой век с кошками. Кто на такого позарится?

Вот такая Санта-Барбара.

Tags: ЖЖ-враги, ПростоВова
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 691 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →