Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Блоги за Навального ради эмиграции

Когда вы видите блог с восхвалением Навального и ругательства в адрес Путина, вы всегда считаете, что человек его искренне ведет?

Как известно, в США сейчас под следствием Юрий Моша, Илона Джамгарова и прочие эмиграционные адвокаты и посредники, всего 9 человек, которые предлагали клиентам вести оппозиционные блоги за Навального или притвориться геем-лесбиянкой и подать на политическое или гомосексуальное убежище.

Это только мне понятно, что если человек ради переезда в США начинает вести оппозиционный блог, притворяется, что его в России вот-вот зачем-то убьют, и требует политического убежища, то это врун и мошенник, не заслуживающий убежища?

Некоторым это не очевидно. Например, двум иммиграционным адвокатам (одна из которых известна в ЖЖ и приходила ко мне в комменты утверждать, что она не такая, как те арестованные), которые беседуют между собой в ютубе (ссылка на это видео с ее канала, она и не стесняется такое выставлять уже после скандалов с арестами).

В целом беседа довольно скучная, однако примерно с 12:00 одна из адвокатш приводит пример своей работы:

"Например, к нам обратилась женщина на той неделе, она в Америке давно, 9 лет, нет ни детей, здесь в Америке рожденных, ни мужей - граждан США. Я говорю: "ОК, если Вы хотите, Вы из России, Вы поддерживаете Навального?" "Да, поддерживаю, сволочи, там посадили его и т.д." Я говорю: "ОК, мы можем попробовать, есть небольшой шанс подать на убежище. Вы должны доказать, что Вы оппозиционер, но для этого Вы должны выражать свое политическое мнение, я так просто не могу подать". Всё, человек понял направление, записался в организации и так далее. И только потом мы подаем на убежище."

То есть иммиграционный адвокат считает нормальным придумать какую-то легенду, мол, женщина, проживающая в США уже 9 лет, - оппозиционерка-революционерка, такая Троцкий в юбке, которую непременно убьют или посадят в России и поэтому ей надо дать политическое убежище. А вторая адвокат с приторной американской улыбочкой это всё слушает и даже не возражает, что это незаконно. В конце перлы типа "Люблю селедку и в суде могу дать в глаз" и тоже никаких возражений нет по поводу нанесения физических увечий. И это такие профессиональные иммиграционные адвокаты в США? Серьезно?

Главное доказать, что ты - оппозиционер за Навального, дать деньги адвокатам и можешь переехать в США. Правда, с арестом некоторых из русскоязычных адвокатов лавочка может прикрыться, а тех, кто эмигрировал по политическим (и гомосексульны) убежищам, лишат гражданства и депортируют. Если, конечно, власти США не будут тупить и поймут, как их поимели (в прямом смысле поимели, потому что некоторые эмигрируют, чтобы сесть на пособия) на легенде с Навальным.

Мне уже начало казаться, что Навальный - это такой масштабный бизнес-проект, направленный на западные миграционные службы. Взяли какого-то мошенника, который наворовал в Кировлесе (то есть его обязательно посадили бы по экономической статье за дело) и стали раскручивать как политического узника и оппозиционного политика, как пример для Запада, что "в России страшно и ужасно, и сажают всех оппозиционеров, поэтому срочно дайте нам политическое убежище". И реально на этом делают бизнес огромных масштабов, на желающих уехать в США, на обмане глупых миграционных американских служб, которые верят в то, что Навальный действительно какой-то значимый и известный в России политик, и что все его сторонникам грозит политическое преследования, аресты и прочее. А эмиграционные адвокаты на этом зарабатывают.

Уже не буду углубляться в то, что Америка просто раскручена, как хорошее место для проживания, а на самом деле не так там всё и благополучно, а при критической ситуации как недавно в Техасе еще и намного хуже, чем в России, это я рассматривала в предыдущих постах. Тем, кто туда переехал, выгодно поддерживать легенду, что в США всё хорошо, кто ж признается, что совершил жуткую ошибку в своей жизни?

В общем, если вы увидите какой-нибудь оппозиционный блог, в котором восхваляется Навальный и раздувается, будто в России всё плохо, знайте, что это, возможно, просто кто-то хочет легких путей эмиграции.

Tags: США, эмиграционные адвокаты, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петров и Боширов спасают Крым!

    После веселых новостей из Чехии о том, что во взрыве склада оружия семилетней давности якобы виноваты солсберийские гей-туристы Петров и Боширов, в…

  • Мало наваляли американцам

    Честно говоря, ответные санкции от России против США меня как-то разочаровали. Десяток американцев выслать, где-то что-то в американских…

  • Моргенштейн - мужской вариант Манижи?

    Недавно нашумевшая выдвинутая на Евровидение-2021 от России таджикская певичка Манижа с откровенно плохой песней про русскую женщину вызвала…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsaidashev

February 27 2021, 19:17:58 UTC 1 month ago

  • New comment
все эти юристики по миграционному праву — скользкие личинки
ну а идея выдать себя за лесбиянку, выгнанную из страны за поддержку навального — очередной пробив дна ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Петров и Боширов спасают Крым!

    После веселых новостей из Чехии о том, что во взрыве склада оружия семилетней давности якобы виноваты солсберийские гей-туристы Петров и Боширов, в…

  • Мало наваляли американцам

    Честно говоря, ответные санкции от России против США меня как-то разочаровали. Десяток американцев выслать, где-то что-то в американских…

  • Моргенштейн - мужской вариант Манижи?

    Недавно нашумевшая выдвинутая на Евровидение-2021 от России таджикская певичка Манижа с откровенно плохой песней про русскую женщину вызвала…