Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Сколько русских эмигрантов депортируют из США?

После того, как в США были арестованы иммиграционные адвокаты Юрий Моша, Илона Джамгарова, Игорь Резник и другие, над сотнями тысяч эмигрировавших в Америку россиян нависла угроза депортации обратно в Росссию.

Если у человека есть законные основания на переезд в США, то иммиграционные адвокаты ему не нужны в принципе. К посредникам обращаются в основном те, кто не имеет законных оснований и хочет проскочить незаконно, мошенническими способами.

Юрий Моша и прочие эмиграционные адвокаты фабриковали дела и подделывали документы, чтобы помочь получить политическое убежище в Америке. Например, Илона Джамгарова убеждала гетеросексуальных клиентов притвориться гомосексуалистами, заявить о преследовании в России из-за гейской ориентации, и на этом основании просить убежище в США.

Что грозит данным иммиграционным адвокатам? Если докажут их вину, то их ждет лишение лицензии, тюремный срок от 10 до 25 лет и конфискация имущества.

Что грозит тем, кто иммигрировал с помощью этих адвокатов? Как минимум, их будут вызывать свидетелями по делу. Как максимум, их за обман ждет тюрьма с последующей депортацией. Таких эмигрантов из России десятки и сотни тысяч.

Контора Моши в США существует уже 10 лет, за это время кто-то даже успел получить гражданство незаконным путем. Такое гражданство будет отобрано. Грин-карты клиентам Моши, Джамгаровой и других арестованных адвокатов тоже будут отменены. Отзывы про Юрия Мошу в интернете в основном негативные: очень часто он брал деньги у клиентов, но никак им не помог.

Сколько всего эмигрантов из России депортируют из США? В худшем случае до 300-400 тысяч. Всем им придется вернуться в Россию, где у них уже ничего нет, потому что они продали российские квартиры в надежде на лучшую жизнь в США.

Tags: США, мошенники, эмигранты, эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “эмиграция” Tag

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эмиграция” Tag