Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Зеленский резко ограничил свободу слова на Украине

На Украине по приказу Зеленского запретили три единственных в стране телеканала, которые показывали правду: 1112-й канал, Цік и Невсон.

Это каналы не были украинско-националистически и бандеро-восхваляющими, как все остальные украинские телеканалы. Они показывали объективное положение вещей на Украине и резко критиковали президента Зеленского. Реальную плачевную и нищую ситуацию на Украине, в том числе о том, что у Зеленского резко упал рейтинг практически до нуля, можно было увидеть только на этих каналах.

Украинская оппозиция возмущена нападками на свободу слова и уже в Раде вносит предложения об импичменте Зеленского.

Нельзя затыкать правде рот, как это бессовестно делает Зеленский. Юристы уже оспаривают данное неконстуционное решение, которое противоречит всем юридическим и международным стандартам.

Зеленский постепенно превращает в диктатора-националиста. Недавно он сказал, что если бы был президентом в 2014 году, то он устроил бы в Крыму резню и гражданскую войну как в ДНР-ЛНР, лишь бы не давать Крыму воссоединяться с Россией.

Рейтинг Зеленского и его партии "Слуга народа" резко упал. "Слуга народа" уже не лидирует среди партий, как ранее. По последним данным, если бы выборы состоялись в ближайшие выходные, то за ОПЗЖ готовы проголосовать 24,1% респондентов, за "Слугу народа" - 18,2%, за "Европейскую солидарность" - 15,6%, за "Батькивщину" - 10,3%. Еще в декабре рейтинг "Слуги народа" был 20,9%, то есть партия Зеленского теряет свой рейтинг более, чем стремительно.

Естественно, Зеленскому не хочется, чтобы об этом знали все, поэтому он и запрещает телеканалы, которые говорят правду.

Хотелось бы пожелать этим каналам не прекращать телевещание, а показывать всё, как и показывали, игнорируя нелегитимные приказы Зеленского.


Tags: Зеленский, Украина, телевизор
Subscribe

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →