Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Геленджикский дворец

Навальный, которого арестовали по прибытию в Россию, прямо из тюрьмы разразился новым "расследованием" про якобы дворец Путина с двухэтажным театром, в котором якобы стоит сцена с шестом для стрип-дэнса. Этот дворец якобы находится недалеко от Новороссийска под Геленджиком. И якобы на такой дворец были потрачены миллиарды российских денег.

Я посмотрела картинки этого дворца. На самом деле - ничего особенного в этом дворце нет.



В Крымских дворцах - Воронцовском, Ливадийском, Массандровском - убранство намного лучше и богаче. А тот якобы дворец Путина больше напоминает какую-то большую дачу. И он не пятиэтажный, а всего лишь двухэтажный.

Мы, крымчане, вообще никаких претензий к дворцу Путина не имеем, потому что тот дворец начал строиться еще задолго до Воссоединения Крыма с Россией. Если даже дворец под Геленджиком принадлежит Путину, то что тут такого - не в хрущевке же жить Президенту? Пусть хоть 100 дворцов имеет, главное - чтобы деньги на Крым выделял.

Tags: Геленджик, Кубань, Путин
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestПавел П.

January 20 2021, 12:28:33 UTC 10 months ago Edited:  January 20 2021, 12:29:04 UTC

  • New comment
Уверен, что приврал про всё! И про сами винодельни, и про 40 садовников, и про подземный ледовый дворец, и про кушетки за 4 миллиона. Хотя лично я все это поддерживаю. Не может в коридоре уважаемого человека стоять кушетка за миллион.
Нищеброды завидуют. Пусть вообще удавятся от зависти. Нам нравится наш Президент.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →