Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Снег в Крыму

У нас в Феодосии снег выпал. Причем, очень много снега. И он продолжает идти. У нас уже давно не выпадало такое количество снега.

Мы с Мишей полдня лопатами махали, очищая от снега двор и въезд в гараж, а то машина совсем выехать не сможет. От такого фитнеса устала до чертиков.

Снег метет, дороги не чищенные, проехать сложно, пробки кое-где, аварии.



Сейчас понимаю тех россиян, которые живут не в Крыму и не на Кубани, и не хотят иметь собственный частный дом. В средней полосе России снег идет целую зиму и эти все три месяца приходится каждый день лопатами очищать весь этот снег. Конечно, в таких условиях рациональнее жить в квартире и платить за дворника.

И с Америкой и ее частным сектором не сравнить. Потому что, в США дома стоят из фанеры из-за того, что там тепло: большая часть США лежит южнее Феодосии. И снег там выпадает еще реже, чем у нас.

Tags: Крым, Феодосия, снег
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →