Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Борис Грачевский скончался от короновируса

Создатель "Ералаша" 71-летний Борис Грачевский умер из-за последствий короновируса.

Помните, как когда-то всех возмутил его брак с молодой девушкой, с разницей в возрасте то ли 40 лет, то ли 50 лет? В прошлом году эта девушка родила ребенка, которому сейчас около 9 месяцев. Всё, ребенок остался без отца, а она - уже вдова. (Впрочем, может она на это и рассчитывала?)

Так не люблю, когда пожилые 70+ летние Петросяны-Витторганы заводят детей на старости лет. Зачем им дети, если они и так скоро помрут. Зачем преднамеренно делать детей сиротами?

Хуже такого только Божена Рынска, которая родила ребенка от покойного мужа-суицидника. То есть ребенок родился через год после смерти Игоря Малашенко и у него даже шансов никаких нет пообщаться с папочкой.

У ребенка Грачевского были шансы пообщаться с отцом, но судьба распорядилась иначе. В разгар короновируса рожать ребенка от старика - та еще глупость. Можно было сделать аборт.

Извините за злой пост.

Tags: короновирус, некрологи
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →