Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Про отсутствие воды в Крыму еще раз

Сейчас очень много украинских фэйков по поводу воды в Крыму. Я расскажу, как обстоят дела на самом деле.

У нас в Феодосии вода есть постоянно, круглосуточно. Никаких "графиков отключения" нет. Может изредка где-то что-то аварийно прорвет, тогда ненадолго отключают, потом ремонтируют и включают. Но это происходит очень редко - раз в полгода.

В некоторые села возле Судака вода идет по графику, но там график примерно такой: с 6 утра до 23 вечера вода есть, а ночью нет. Такой график совершенно не создает неудобств, так как ночью люди все равно спят.

Водохранилища сейчас действительно обмелели, потому что до сих пор держится летняя погода и нет дождей. Но только пойдут осенние и зимние дожди, как водохранилища наполнятся, в этом проблем не вижу.

Теперь, что касается украинских фэйкометов. Сейчас в соцсетях начали массово появляться сообщения в духе "Живу в Симферополе, третьи сутки не подают воду, не могу запустить стиральную машинку, при Украине было лучше". Или "Переехала жить в Крым из Брянска, на материке вода была круглосуточной, а в Крыму - по часам, как так можно жить? Срочно возвращаюсь в свой Брянск!" Лично я этим дочерям офицеров не верю. Потому что все эти сообщения вижу только в соцсетях, в реальной жизни я не знаю никого, кто бы говорил о каких-то серьезных проблемах с водой. Некоторые из этих ботов даже пишут о проблемах с водой в Крыму по-украински или на суржике! (Хотя всё население Крыма - русскоязычное).

Получается, министерство Стеця (или как там оно сейчас называется на Украине?) запустила ботоферму, которое должна создать иллюзию, чтоб в Крыму с водой всё плохо. Но это враньё.

В Крыму нет каких-то глобальных проблем с водой. Не верьте украинским ботам.

Tags: Крым, Феодосия, вода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
все верно, Поля
хохлы клевещут
у меня дом под Симферополем, никаких проблем с водой нет
дебет скважины отличный, вода отличная
так, что верить этим хохловбросам нельзя, в Крыму все отлично с водой
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →