Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Очень удачный сезон в Крыму

Сезон лета 2020 года стал очень удачным. Туристов много. В середине сентября погода хорошая, отдыхающие продолжают ехать в Феодосию. Температура воздуха +27, вода +24.

Мама до сих пор живет у нас, потому что мы до сих пор сдаем обе квартиры. Маленькая забронирована до 27 сентября включительно, большая (которая ближе к морю) - и в октябре тоже.

Так что вот наглядная польза от моста: увеличение потока туристов в Крым. Отдыхающие едут и едут. И я скажу, что в Феодосии в этом году даже визуально больше туристов, чем было при Украине. Потому что Феодосия достаточно близка к мосту. Не все желают ехать через весь Крым в Евпаторию и в другие земли Западного Крыма.

Мало того: нас уже спрашивают про аренду квартир на новогодние праздники. Такого даже при Украине не было! Крым уже становится круглогодичным курортом для всей России!

Tags: Крым, Феодосия, отдыхающие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →