Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Ребенок депутата над обрывом в Ялте

Сейчас все обсуждают, безопасно ли было депутату держать ребенка над скалой ради удачной фотосессии.

Ялтинский депутат Андрей Проценко провел фотосессию в стиле "Король Лев" над обрывом в Ялте, воспроизводя сцену под названием "Акуноматата": он держал над скалой своего ребенка как львёнка Симбу:



Изначально депутат опубликовал эту фотографию на Фэйсбуке. Когда возмущенные пользователи начали писать, что это очень опасно, и Проценко рисковал жизнью ребенка, депутат удалил публикацию, всех обругав. Но в интернете ничего бесследно не исчезает.

Лично мое мнение: в принципе, если держать ребенка крепко, то рисков практически нет. Другое дело - зачем в принципе нужна такая странная фотография? Ради чего?

Понарожают детей, а потом не знают, что с ними делать. Вон в Германии многодетная мать на днях убила пятерых из шести своих детей. Магда Геббельс, 21-й век. Не прошла в данном случае мантра заек и лужаек. И тут то же самое: депутат мог уронить ребенка в пропасть. Зачем нужны дети, если их так не ценят? Лучше вообще не рожать.

Tags: Крым, Ялта, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments