Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Майданутые белорусы

Белорусы говорят: "У нас не майдан, а мирные демонстрации, это совсем другое".

Как другое, если точно такой же майдан, как и на Украине был?
На Украине, я напомню, при Януковиче была стабильность, даже у нас в Крыму вспоминают годы Януковича, как стабильные сытые годы. Но майданутые захотели свергнуть Януковича, после чего Украина была ввергнута в пучину анархии, нищеты, беспредела и криминала, хорошо, что крымчане вовремя подсуетились, воссоединились с Россией и не знают этих всех украинских кошмаров.
Теперь то же самое происходит и в Белоруссии. У них уже 26 лет стабильность при президенте Лукашенко. Даже в Крыму иногда завидуют белорусам, потому что в Белоруссии и медицина хорошая, и дороги хорошие, и у всех есть стабильная работа. Но белорусы не понимают своего счастья. Они хотят майданить и ввергнуть свою страну в то, в чем сейчас барахтается Украина. И сейчас на своих площадях применяют те же методы, что и украинские нацисты в 2014 году в Киеве, один-в-один.

Они думают, что какая-то недалекая домохозяйка Тихановская будет управлять Белоруссией лучше, чем опытный хозяйственник Лукашенко? Это какая-то несусветная глупость. Неужели они не видят, что произошло с Украиной за последние 6 лет? Они хотят того же самого?

Пора вводить вежливых людей в Полоцк, Витебск и Смоленск и возвращать их России,  хватит уже этим исконно русским городам быть белорусскими, если там столько попросту глупых людей.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Тихановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpoliak

August 15 2020, 11:21:12 UTC 2 months ago

  • New comment
вежливые нужны только в Бобруйске . Вернуть исконный интернетовский город !!!!! :)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →