Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Фургаловск

Жители Хабаровска, фу, так себя вести: выходить на проплаченную акцию протеста во время короновирусной эпидемии.

Губернатора Хабаровска Фургала арестовали не просто так, а по обвинению в заказных убийствах. Это очень серьезно. Если всё докажут (а дыма без огня не бывает), то Фургал - реальный преступник, и место его за решеткой.

А позорные митинги в Хабаровске проплачены мафиозной группировкой Фургала, а, возможно, за ними торчат и наглые ушки американского госдепа, которому выгодно раскачивать ситуацию в России.

Не ведитесь и не выходите на эти сборища, не распространяйте в толпе короновирусную инфекцию. (Надеюсь, мои ЖЖ-друзья из Хабаровска всё понимают и не участвуют в этом балагане: отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, какая реальная обстановка сейчас в Хабаровске).

Tags: Дальний Восток, Сибирь, Хабаровск
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments

Bestnatokaktus

July 11 2020, 19:40:14 UTC 1 year ago

  • New comment
это просто позор какой-то. Надо же так визжать за предполагаемого убийцу. у нас все бизнесмены крупные из 90-х и 2000-х в основном ворюги. Ладно вор, так ему инкриминируют заказ на убийства и не оного, а нескольких. Это же страшное дело... а эти крикуны проплаченные оборались тут. пусть следствие и суд разбираются. Это только представить страшно, что человек ради бабла убивал, а теперь уселся во властное кресло и....бр...