Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Почему умерла 23-летняя мать троих детей Мадина Умаева?

Чеченка Мадина Умаева в 16 лет вышла замуж. Родила трех детей. Муж ее избивал, это подтверждает ее мать (точнее, подтверждала, пока с ней не поговорил Кадыров и не запретил подтверждать).


Мадина Умаева. Фото: соцсети

Когда Мадина получила детские деньги на третьего ребенка, она решила купить для детей телевизор. И купила.

Но на эти деньги имела вида ее свекровь, в доме которой жила Мадина. Поэтому свекровь и муж очень разозлились на покупку телевизора. Соседи слышали крики Мадины, будто ее избивали. Потом свекровь сказала, что Мадина сама упала с лестницы. Мадину очень быстро похоронили, той же ночью.

Но потом мать Мадины настояла на вскрытии. Результаты вскрытия будут примерно через неделю. И тут уже вмешался Кадыров и пристыдил мать Мадины, что по их мусульманьим обычаях вскрытия не делают.

Совершенно очевидно, какими будут результаты вскрытия. Мол, Мадина сама упала с лестницы.

А трое детей остались сиротками без матери. И, вероятно, будут продолжать жить в доме вместе с безнаказанными из-за жестоких исламских обычаев убийцами их матери.

Tags: Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Бедная, бедная девочка.. Какая красавица. Не повезло родится в месте, где самый распоследний скот имеет верховенство только потому что у него типа яйца.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →