Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Где безопаснее отдыхать в Крыму в 2020 году?

Официально Крым открывает курортный сезон 2020 года 1 июля, но уже сейчас потихоньку едут первые отдыхающие наслаждаться спокойствием и безлюдностью пляжей.

В связи с короновирусной инфекцией не советую ехать в Ялту, Алушту, Севастополь и прочие популярные крупные курорты, поскольку скорее всего людей на пляжах будет много, есть вероятность подхватить Covid-2020, потому что рядом могут оказаться зараженные москвичи или другие носители короновируса.

Лучше всего в этом году отдыхать в Феодосии, Береговом, Орджоникидзе, Курортном, Морском, Приветном, Рыбачьем, Малореченском, Солнечногорском или в Евпатории и ее окрестностях. В этих местах концентрация людей на пляжах в разы меньше ялтинской. Однако, обращаю внимание, что в основном это всё тихие поселки, куда и сходить некуда (кроме Феодосии и Евпатории).

В Судаке, Новом Свете, на Южном берегу Крыма (от Алушты до Ялты и Большая Ялта), в Форосе и Севастополе - людей на пляжах будет много. Заграница сейчас фактически закрыта, поэтому миллионы россиян, которые раньше отдыхали в Турции-Греции-Испании, устремятся в Крым и в Сочи.

В этом году в связи с короновирусными событиями лучше отдать предпочтение спокойному отдыху. Посещать меньше людных мест: дискотек, фаст-фудов, шведских столов, ялтинских пляжей, экскурсий.

Те, кто приезжают в Крым на своей машине, снимают квартиру, например, в Феодосии, готовят сами, посещают малолюдные пляжи, абсолютно не рискуют заразиться короновирусом. Так что ехать можно и даже нужно. Морской воздух - целебный и лечебный. Отдохнете 2 недели на море - и уже никакой Ковид не заберется в Ваши легкие в ближайшие месяцы.

Вода уже прогрелась - 23 градуса. Погода отличная: температура воздуха +25...+28. Людей на пляжах пока мало, так что пора всем ехать в Крым! (Обязательная обсервация отменена, не нужно больше сидеть на карантине 2 недели, можно приехать и сразу наслаждаться морем).

Tags: Крым, короновирус, отдых, отдыхающие, пляжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments