Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Блогер Питон - лжец и врун

Не хотела писать этот пост, но надо.

Уже всех достал киевский блогер pyton, который ходит по блогам российских пользователей и несет укро-националистическую пропаганду. Другими словами, "гадит" в чужих блогах.

При этом, когда его ловят на вранье, он обвиняет во вранье всех, кроме себя, еще и банит оппонентов, чтобы ему не могли ответить на его ложь.

Питон довольно молод: ему примерно 25 лет. По политическим взглядам - украинский националист, Россию ненавидит. Сначала поддерживал Порошенко (Вальцмана) и критически относился к Зеленскому (до последних выборов президента на Украине), но когда выбрали Зеленского, тут же переобулся и начал петь дифирамбы Зеленскому. Видимо, на зарплате у Минстеця. Питон поддерживает продажу украинками своего тела, в том числе и суррогатное материнство, распространенное на Украине (для иностранных биологических родителей).

Главное, что вы должны знать про pyton - это то, что он постоянно врет. Это патологический лжец. Я вас предупредила.

Tags: ЖЖ-враги, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →