Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Почему москвичи едут в Крым?

А москвичи из заразной Москвы всё продолжают ехать в Крым. Официальные гостиницы и санатории гостей не принимают, но есть частный сектор, где номера со всеми удобствами. И квартиры тоже москвичам сдают.

Говоришь им: "Не едьте к нам, вы сейчас из Москвы привезете этот заразный короновирус и сорвете нам летний сезон", а они как глухие продолжают ехать.


По говору слышно, что это москвичи. Вчера в супермаркете на кассе слышала, как женщина говорит с кассиром с характерным акцентом и еще "А вот у на-а-а-ас в Ма-а-а-аскве"... И много их.

Моста бы не было, было бы проще: паромы бы все остановили, сославшись бы на шторм, и всё, ни одна бы мышь с короновирусом в Крым бы не проскользнула. Но мост есть, а его не закроешь уже. И поэтому едут и едут, едут и едут. Сколько можно?

Зачем вы едете в Крым, москвичи? Почему именно сейчас? Сидите дома, в своей Москве. Не едьте в Крым, не завозите короновирусную инфекцию.

Tags: Крым, Москва, короновирус
Subscribe

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best057rus

April 19 2020, 11:28:06 UTC 1 year ago

  • New comment
Москва сейчас развозит заразу, как в свое время из за рубежа привезли ее в Москву. По хорошему Москву надо бы закрыть на выезд, чтобы не развозили по стране.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →