Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Количество бронирований Крыма на майские существенно возросло

В этом году количество броней отелей и апартаментов в Крыму на майские праздники бьет все рекорды. В Ялте уже забронировано буквально всё. В Алуште, Феодосии, Севастополе и других городах еще есть места, но и их расхватывают как горячие пирожки.

Скорее всего, такой ажиотаж связан с тем, что в Европе (Италия, Испания, Франция) - эпидемия короновируса, а в Крыму - нет ни одного случая заражения. Люди просто опасаются ехать в Европу, чтобы не подцепить короновирусную болячку. Также повлияло еще и то, что по Крымскому мосту пустили еще и поезда, добраться в Крым стало проще простого.

Поэтому заранее планируйте свой летний отдых в Крыму: если на майские такой ажиотаж, то летом тоже будет большой спрос на номера в крымских отелях и апартаменты. Сейчас еще можно забронировать подешевле. Потом цены будут только расти.

Кажется, лето 2020 года станет лучшим туристическим сезоном Крыма за годы, которые Крым провел в Воссоединении с Россией.

Tags: Крым, отдыхающие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal