Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Обмен Сенцова на Цемаха

В субботу произошел обмен. Сенцова, Кольпенко, украинских моряков и прочих украинских граждан обменяли на нескольких российских граждан и нескольких украинских.

Лично мое отношение к делу обмена несколько двойственное:

1. Украинских моряков действительно надо было обменять. Потому что ничего они не сделали, просто выполняли приказ Порошенко пройти через Керченский пролив любым способом ради провокации. Провокация не удалась, моряков захватили. Но это реальные военнопленные. Террактов они не совершали.

2. Сенцов - это совсем другое дело. Во-первых, он по сути гражданин России, т.к. имеет крымскую прописку и на момент Воссоединения Крыма с Россией находился в Крыму. Во-вторых, это международный террорист, он тут пол-Крыма чуть не взорвал к чертовой матери, и его отпустить??? Он за такое должен сидеть вечно! Или хотя бы 20 лет, как ему и назначил суд. Освобождение террориста Сенцова расцениваю как слабость властей и плевок в крымчан. И никакой Сенцов не режиссер. Если он режиссер, то я тоже режиссер. Я снимаю свою собаку на мобильный телефон, чем я не режиссер?

3. Касательно Гриба: аналогично Сенцову с той разницей, что взорвать он хотел школу в Сочи, а не в Крыму. Впрочем, тут же настаивать не буду, материковым виднее.

4. Про остальных отпущенных украинских террористов - даже разбираться не хочу. Их слишком много.

5. Что касается тех граждан Украины, которые прилетели в Россию. Однозначно, их надо было спасти, иначе бы они сгнили в бандеровских тюрьмах ни за что. Как, кстати, гниют сейчас некоторые крымчане, которые поехали на Украину и неудачно были арестованы.

6. Теперь про Цемаха. До позавчера я и понятия не имела, кто такой Цемах. Оказывается, украинская хунта назначила его "виновным" в деле Малазийского Боинга и грозилась выдать голландцам. Посмотрела, как выглядит Цемах: интеллигентный дяденька с умными печальными глазами. Украина его назначила "козлом отпущения". Однозначно, надо было вырывать его из лап бандеровцев хотя бы ради гуманизма.

Это всё - мое личное мнение. А вы что думаете по поводу обмена?

Tags: Крым, Россия, Сенцов, Украина, моряк, украинские террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →