Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Наглые Зеленские захватили наш танкер

Российский танкер захвачен украинскими СБУ в порту города Измаил Одесской области Украины.

Я предупреждала, что ничего хорошего от стопроцентного еврея Зеленского ждать не придется. Если 50%-ный еврей Вальцман просто провоцировал проходом украинских суден через Керченский пролив, то Зеленский уже обнаглел до того, что захватывает российские танкера.

Причем, украинская сторона утверждает, что этот танкер блокировал проход украинским судам в Керченском проливе. Хотя известно, что там блокировал совершенно другой, а это - абсолютно мирный, можно сказать, гражданский танкер "Никоспирит", частное судно с коммерческими целями, который даже никакого отношения к Керченскому заливу не имеет.

Видимо, так они рассчитывают вернуть украинских моряков первой волны провокаций. Но ничего не получится, об этом уже заявил наш МИД. Украино-еврейские провокации не пройдут.

Кстати, сейчас посмотрела по карте, где этот Измаил: а он вообще не на море, а в 100 км от моря. Бред какой-то. Как там могли захватить танкер? Они гонят, нет там никакого танкера вообще. Они просто наврали про этот танкер. Нельзя верить укрСМИ!

Tags: Зеленский, Измаил, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →