Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Коленопреклоненные дебаты

Вчера прошли дебаты кандидатов в президенты Украины. В лучших цирках мира не увидишь подобного сюрреалистического перфоманса.

Надо сразу отметить, что хоть Зеленский держался увереннее и выиграл дебаты, но оба порой напоминали балаганских шутов, а не реальных серьезных политиков, сражающихся за высший пост страны.

Зеленский, который обещал стать на колени перед Владимиром Путиным, стал на колени перед болельщиками киевского стадиона "Олимпийский".

Порошенко тоже встал на колени (на одно колено) и при этом повернулся ко всем задом.


Источник: 24tv.ua

Зеленскому, как юмористу, это еще простительно, он всегда поясничал. На посту президента тоже будет балагурить. С другой стороны, Зеленский больше склонен идти на диалог с ЛНР и ДНР. Возможно, война там скоро закончится и эти республики вернутся в состав Украины. Но не Крым. Крым навсегда будет с Россией, что подтверждает Крымский Мост, который намного облегчил поездку на материк. От Феодосии теперь до материка подать рукой.

Однако вернемся к коленнопреклонным дебатам. Вставание на колени - это привычная поза для рабов: крепостные крестьяне польских панов должны были вставать на колени, когда проезжала кибитка пана. Для России подобное немыслимо и бессмысленно.

Как выглядит передача президентской власти на Украине? А вот так: весело им, смеются, ручки пожимают, будто знакомы уже 100 лет друг с другом:


Источник: 24tv.ua

Впрочем, возможно, у них договорняк, и просто один старый полу-еврей, который уже надоел всей стране, передает власть новому молодому 100%-ному еврею. А все думают, что это реальные дебаты, болеют за кого-то. Украине не впервые быть одураченной. Теперь с попкорном будем наблюдать президента Зеленского.

P.S. На дебатах Зеленский назвал донецких ополченцев повстанцами, однако ранее он ездил на Донбасс на сторону украинских карателей, кланялся карателям, которые обстреливают мирные районы Донецка, и называл ополченцев "мразями":



Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzloivinni

April 20 2019, 07:33:49 UTC 6 months ago

  • New comment
Надо было им отсосать друг у друга, так сказать для завоевания поддержки элоктората. Один говорит, что он русскоязычный и при этом за запрет русского языка, второй говорит, что он за каллаборантов из УПА, но при этом хочет поддержки на Востоке. Один всё воюет с Россией, но возмущается почему агрессор газовую трубу мимо ведет, другой говорит, что поддерживает Минские соглашения, но против амнистии и особого статуса, которые предусмотрены Минскими соглашениями.
Это психиатрия....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →