Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Украина лишится безвиза?

Похоже, ЕС действительно может лишить Украину безвиза после того, как изберут Зеленского президентом.

К Зеленскому относятся очень настороженно в Европе и не воспринимают его всерьез. Это и понятно: Зеленский - это еврейский клоун и пешка олигарха Коломойского. С Коломойским никто в Европе не хочет иметь дел, потому что Коломойский всегда всех обманывал.

Евросоюз скорее всего отберет безвизовый режим у Украины.

Это ударит так же и по крымчанам, которые получили украинские биометрические паспорта. Крымчане, получаются, будут практически невыездными в Европу. Потому что в российские паспорта визы ставят за большие деньги и с большим скрипом, а чтобы поставить визу в украинский паспорт, надо будет ездить в Киев и торчать там в посольствах, и тоже будут отказывать (мне когда-то так отказали во французской визе). В итоге придется ездить по каким-нибудь Турциям. Очень жаль.

Tags: Зеленский, Украина, безвизовый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Никто безвиз не отменит. Это Проэкт Президента специально для Крыма. Украинцы и так не ездят никуда, у них денег нет. Так что безвиз зависит от Президента РФ, а не от Зиленского.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal