Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Ближайшие перемены на Украине

На Украине скоро будет переломный момент. Переломный момент в прямом смысле.

Скоро президентские выборы на Украине. Порошенко, конечно же, воспользуется административным ресурсом, чтобы их сфальсифицировать. Выйдет во второй тур и во втором туре снова сфальсифицирует.

И тогда начнется самое интересное.

У них снова будет майдан, на который поднимутся те, кто против фальсификации выборов. Пол-страны поднимется. Порошенко уедет из Киева во Львов, чтобы пересидеть новый майдан.

И тут русскоязычные области Украины захотят присоединиться к России. Украина переломится надвое. Поддерживать Порошенко будут Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Винница и ближайшие области.

К России захотят присоединиться: Харьковская, Черниговская, Черкасская, Киевская, Кировоградская, Запорожская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Николаевская, Херсонская, Одесская области. Им надоело уже 5 лет жить в нищете, они с завистью поглядывают на Крым, который вовремя перешел из этого ада в Россию.

Исторически русские земли вернутся в Россию.

Исторически польские и австро-венгерские земли останутся Украиной (до тех пор, пока венгры не приберут к рукам Закарпатье, поляки - Львов и т.д.) во главе с Порошенко.

Остальные области будут вместе с Крымом в составе России. И снова можно будет из Крыма ездить в Москву по короткому пути через Харьков. А также из Москвы в Крым.

Непонятно только, что будет после этого с безвизом.

Tags: Порошенко, Россия, Украина, распад Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переименовать Крым?

    Вы уже слышали новость о том, что Крым могут переименовать? Георгий Мурадов, представитель Крыма при Президенте, не исключил возможности…

  • Смоленков и другие агенты госдепа в правительстве

    Сотрудник администрации Президента РФ Олег Смоленков пару лет назад поехал отдыхать в Черногорию, после чего бесследно исчез вместе со своей семьей.…

  • Обмен Сенцова на Цемаха

    В субботу произошел обмен. Сенцова, Кольпенко, украинских моряков и прочих украинских граждан обменяли на нескольких российских граждан и нескольких…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
К сожалению эта тварь Потрох останется презиком.Мнение населения никого не трахает,или забыли про перевыборы Алкаша в 1996 с коробками из под ксерокса.
Для нового русского восстания требуется серьезное подполье и подготовка? Есть ли они сейчас.А в целом да,Свинорейх должен быть уничтожен.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →