Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Пойдет ли Чехия по стопам Украины?

Чешский депутат Европарламента Яромир Штетина предложил не пускать в Чехию российских мужчин в возрасте 16-60 лет по примеру Украины, которая недавно ввела такой запрет. Аргументировал он это тем, что Россия якобы ведет какую-то гибридную войну в Чехии.

Но не думаю, что в Чехии одобрят предложение Штетины.

Конечно, вряд ли Чехия решится не пускать всех российских мужчин, но поскольку для россиян в Чехию до сих пор требуются визы, то может поставить палки в колеса виз и меньше их выдавать.

Но этому огорчаться не стоит: все равно в Чехии ничего интересного нет, в прошлом году я там была, мрачная и скучная страна.

А если даже решит не пускать, то можно будет заехать в Чехию из соседней страны, например, из Польши, которая тоже в Шенгене. Никакого контроля на границе нет.

(Крымчан, понятное дело, это вообще не касается, можно ехать в Чехию безвизово, используя украинский биометрический паспорт.)

Tags: Европарламент, Чехия, Штетина, визы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 143
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →