Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Почему украинцев пускают в Россию без визы?

Интересный вопрос задали в комментариях. Почему же украинцев до сих пор пускают в Россию без визы?

Что будет, если для Украины введут визы?

Во-первых, надо понимать, что жители ДНР и ЛНР до сих пор едут в Россию не по ДНР-овским и ЛНР-овским паспортам, а по украинским паспортам. Если ввести визы, то жители ДНР и ЛНР будут фактически отрезаны от мира. Потому что на визы нужны всякие справки, а кому-то за справкой придется ехать на материковую часть Украины, то есть будет дурдом с получением визы. Часть жителей ДНР и ЛНР станут фактически невыездными.

Крымчан это не касается, у крымчан есть российские паспорта и крымчане свободно ездят по России с российскими паспортами.

Во-вторых, чтобы ввести визы, нужно увеличить количество консульств на Украине. Многие украинцы просто перестанут ехать работать в Россию. То есть получится так: таджики и узбеки едут свободно, а русские люди, живущие на Украине, должны будут получать визы, чтобы посетить свою историческую Родину? Это не совсем правильно.

В-третьих, ситуация с Крымом. Конечно, украинцев едет мало отдыхать в Крым, но визы совсем совсем перекроют этот хилый поток. У некоторых украинцев есть недвижимость в Крыму. Им придется продать эту недвижимость, если введут визы. То есть последние лояльно настроенные к Крыму и России украинцы будут озлоблены новыми искусственными препятствиями. Чем больше отгородимся от Украины, чем меньше будет влияние. Через десятки лет совсем разойдутся культурные пути. Украина станет еще более чужой для нас.

А вы как считаете, нужно ли вводить визы для Украины?

Нужно ли вводить визы для Украины?

Нужно вводить полноценные визы
36(52.9%)
Нужно вводить лайт-версию виз (визы на границе, электронная про-виза и т.д)
12(17.6%)
Не нужно виз, оставить всё, как есть сейчас
17(25.0%)
Свое мнение (в комментариях)
3(4.4%)


Tags: ДНР, Крым, ЛНР, Россия, Украина, визовый режим, визы
Subscribe

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →