Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

Крымчанку незаконно задержало СБУ из-за 9 мая!

Вчера СБУ незаконно задержало крымчанку Лену Одновол, которая ехала к родственникам на крестины. Ей вменяют государственную измену Украины за то, что она является волонтером Дня Победы! Представляете, какой маразм!?!

На Украине и георгиевские ленточки запретили, и волонтеров Дня Победы хотят засадить за решетку! Это просто фашистский режим!

Вот что пишут на страничке "Волонтеры Победы" в Фэйсбуке:

"23 апреля украинские силовики незаконно задержали гражданку России, крымчанку, руководителя Волонтеров Победы в Крыму Елену Одновол. Как сообщают украинские СМИ, Лене пытаются вменять государственную измену. Эта жестокая по отношению к девушке и морали политическая провокация. На этот раз жертвой фашистского режима стала молодая девушка, волонтер. И неудивительно, что Волонтера Победы задержали перед 9 мая. Её основная общественная деятельность – это помощь ветеранам и сохранение исторической памяти. На территорию Украины Лена ехала к родственникам. Даже по новым законам Украины, запрещающим даже Георгиевские ленточки, девушка не имела при себе ничего противозаконного. Вот, кто по мнению прокуратуры Украины, является преступником. Страшно осознавать, что такое происходит в 21 веке. И самое ужасное, что никто не знает, чего ещё можно ожидать от украинских силовиков. Мы все переживаем за Лену, ждём домой и очень надеемся, что Киев услышит и здравый смысл победит.

Лена, мы с тобой! #ОсвободитеЛену "



Лена постоянно живет в городе Саки, занимается велоспортом.
Нужен общественный резонанс, нельзя, чтобы Лена сгинула в застенках СБУ.
Украина должна ее отпустить!

Репосты приветствуются.

Tags: #ОсвободитеЛену, Крым, СБУ, Украина
Subscribe

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →