Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Category:

Предатель Родины

Разочарована биатлонистом Тимофеем Лапшиным, который принял гражданство Южной Кореи, чтобы выступать на Олимпиаде-2018 в Пхеньхёне.


Фото: Инстаграм

Хоть бы не позорился и принял бы гражданство не Южной, а Северной Кореи, дружественной к России стране, которая признала Крым в составе России...

А принять гражданство каких-то непонятных южных собакоедов - это дно мирового спорта.

Я, конечно, понимаю, что у российских спортсменов есть сейчас большое искушение - срочно податься в сборные других стран и выступать за вражеские страны. Потому что альтернативный вариант выступать под нейтральным флагом без всякой государственной поддержки - это однозначно проигрышный вариант.

Но настоящий патриот России, я считаю, должен просто пропустить эту Олимпиаду. И поехать на следующую, через четыре года, куда уже пустят нашу сборную. В конце концов, МОК ведет себя исключительно безобразно, нельзя им такое спускать с рук, надо бойкотировать эту Олимпиаду.

Tags: Олимпиада, Россия, биатлон, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgoodiryan

December 19 2017, 18:56:58 UTC 2 years ago

  • New comment
Поля, во многом я с Вами согласен. Но, видите ли, спортсмены олимпийского уровня - совершенно особая категория.

Для большинства из них нет ничего, чем нельзя было бы поступиться за возможность выиграть олимпийское золото. Даже если у них забрать жизнь - но потом, потом. Потому и травятся все без исключения различными допингами и стимуляторами ("чистые" спортсмены отличаются от "нечистых" только тем, что то, что они принимают не занесено в СПИСКИ - пока). Есть, конечно, исключения, но их мало, так как люди с другими убеждениями обычно до вершины пирамиды не "докарабкиваются".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →