Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Categories:

И внезапно она беременна!

Умора с Джигарханяном продолжается. Теперь его уже бывшая жена Виталина заявила о своей беременности.

Похоже, она решила обобрать старичка до нитки. Мало того, что квартиры отобрала, так еще и на алименты подаст до совершеннолетия ребенка. И в случае смерти Джигарханяна будет наследник (причем, у этого наследника как несовершеннолетнего будет обязательная доля в наследстве, на кого бы не было написано завещание).


Ребенок, рожденный в течение 10 месяцев после развода, автоматически записывается на бывшего мужа. (Мало того, еще и развод можно оспорить, потому что в течение беременности и до года ребенка можно развестить только с согласия жены).

Джигарханян, чтобы не платить алименты, может попытаться оспорить отцовство в суде. (Понятное же дело, что это не его кровный ребенок). Но хитрая Виталина будет всячески избегать ДНК-анализа, поэтому очень вероятно, что суды затянутся надолго.

Жалко только ребенка, который станет просто инструментом для получения бабла с якобы отца ребенка. Вряд ли Виталина хотела ребенка. Скорее всего, она хотела обеспечить себе безбедную и беззаботную жизнь на ближайшие годы. И ей это удалось. Потому что кое-кто оказался лохом.

Tags: Джигарханян, межполовые отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Джигарханян” Tag

  • А вам жалко Джигарханяна?

    Армен Джигарханян - это один из моих любимых актеров. Он блестяще играл, например, белогвардейского офицера штабс-капитана Овечкина в "Новых…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 146
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Bestask_robert

December 1 2017, 16:03:14 UTC 3 years ago

  • New comment

Исходя из житейской мудрости. Восьмидесятилетний граф говорит своему старому другу - Поздравь меня, моя двадцатилетняя жена родила мне наследника. Это чудо! О, отвечает друг, я только из Африки, и вдруг на меня напал лев. А у меня нет ружья! Я направил на льва свою трость и сказал "Бах!". И лев упал замертво. Вот видишь, сказал другу граф, и у тебя тоже случилось чудо! Нет, ответил друг, просто сзади меня стоял мой молодой охранник с настоящим ружьем.

Posts from This Journal “Джигарханян” Tag

  • А вам жалко Джигарханяна?

    Армен Джигарханян - это один из моих любимых актеров. Он блестяще играл, например, белогвардейского офицера штабс-капитана Овечкина в "Новых…